Новый кроссовер Geely Monjaro для рынка РФ прошел испытания в условиях русской зимы

Для испытаний выбрали север нашей страны, где температура колеблется от -10 до -40 градусов Цельсия. В ходе этих тестов независимые специалисты прошли на новом китайском паркетнике свыше 15 000 километров, делится подробностями пресс-служба Geely.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Geely Monjaro для рынка РФ прошел испытания в условиях русской зимы
Инженеры компании удостоверились в бесперебойной работе систем обогрева лобового стекла, руля, форсунок стеклоомывателя, а также заднего стекла и наружных зеркал. Все эти опции на Geely Monjaro показали себя с лучшей стороны, не вызвав нареканий.

Причём во время проведения испытаний кроссовер находится на улице - это пара месяцев.  Низкие температуры не повлияли на прочность и износоустойчивость металлических, резиновых и пластиковых деталей Geely Monjaro. 

Также проверке подверглась климатическая установка китайского паркетника. Ее тестировали при постоянно заведенном моторе, проведя 2 цикла испытаний по 48 часов и восемь 8-часовых циклов.

Другой важный аспект проверки - ежедневные «холодные» запуски мотора.
В итоге специалисты пришли к выводу, что мотор и трансмиссия кроссовера в сложных погодных условиях со своими задачами справлялись без нареканий. Хорошие отзывы получили тормозная система, подвеска и полный привод. 



Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Geely Coolray получит адаптивный круиз-контроль. А ещё он изменился внешне, говорит актуальное ОТТС. 
23 Марта, 2022 г.

Компания Toyota выпустила Supra GR Supra GT4 50 Edition по цене двух BMW X4 M

Это Toyota GR Supra GT4 '50 Edition', лимитированная версия гоночного автомобиля GR Supra GT4, выпуск которой будет ограничен всего шестью экземплярами по всему миру.

 Прошло 24 месяца с тех пор, как продажи GR Supra GT4 начались в Европе, прежде чем он поступит в продажу в Северной Америке, Японии и Азии. К концу 2021 года было продано 50 экземпляров. Модель GR Supra GT4 участвовала в более чем 250 гонок, 36 побед и 78 подиумов.  GR Supra GT4 '50 Edition' появился на свет в честь 50 продаж гоночного автомобиля. Только две единицы будут выделены для Азии, Европы и Северной Америки соответственно. Каждая будет стоить 175 000 евро. Все шесть автомобилей окрашены в красный цвет Toyota Gazoo Racing и украшены золотыми наклейками «50 Edition» по бокам и на крыше. Toyota также внесла некоторые изменения в интерьер гоночного автомобиля, установив новые гоночные сиденья OMP с вышивкой GR Supra GT4, специальный навигатор с логотипом «50 Edition» и табличку с уникальным номером на приборной панели из углеродного волокна. Клиенты также получат фирменный автомобильный чехол для помещений.  В этом году Toyota GR Supra GT4 будет участвовать в таких гонках, как Европейская серия GT4, Серия выносливости Нюрбургринга, Серия ADAC GT4, Трофей DTM, Британский чемпионат GT, Серия Super Taikyu, Fanatic GT World Challenge Asia, IMSA Michelin Pilot Challenge и Пирелли GT4 Америка.  Автомобиль приводится в движение модифицированной версией 3,0-литрового турбированного шестицилиндрового двигателя дорожного автомобиля мощностью 430 л.с., соединенного с семиступенчатой  автоматической коробкой передач с механическим дифференциалом повышенного трения. Он также весит на 145 кг меньше, чем дорожная модель.   Читайте также о том, что Toyota Glanza 2022 начала продаваться в Индии как собрат Suzuki Baleno.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+