В Сети появились рендеры на новый электрический кроссовер Volvo Embla

Западные художники представили рендеры на новый шведский кроссовер Volvo Embla. Дебют электрической новинки намечен на 2023 год. Серийная версия кроссовера будет во многом похожа на ранее показанный концепт Volvo Recharge.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились рендеры на новый электрический кроссовер Volvo Embla
Как и большинство европейских автопроизводителей, Volvo активно занимается разработкой электромобилей. Шведская компания планирует выпустить пять электромобилей и два подключаемых гибрида в течение следующих нескольких лет. Если все пойдет по плану, цель Volvo — к 2030 году продавать только электромобили.



Один из автомобилей, который, по мнению компании, станет начнет перестроение компании в производительно электрических автомобилей — преемник кроссовера XC90. Как сообщается, новая электрическая модель, получившая название Embla, может дебютировать в 2023 году. Кроме того, Embla, скорее всего, будет иметь более продвинутые возможности полуавтономного (или полностью автономного) вождения. В число крупных игроков, участвующих в разработке, входят NVIDIA, Luminar и Google.

Так как же может выглядеть Embla после своего дебюта? На данный момент нет тизеров модели, но уже есть рендеры этого авто от различных художников.

Embla (еще не ее окончательное название), вероятно, может быть вдохновлена ​​​​концепцией Recharge, показанной в конце прошлого года. Ее серийная версия может быть, по крайней мере, слегка смягченной версией концепт-кара. 


В рендер были добавили оконные рамы - чего не было в концепте, это было сделано для того, чтобы он больше походил на серийный автомобиль. Также добавлены более заметные угловые воздухозаборники на бампер для этого рендера. Ожидайте, что фирменные знаки Volvo достигнут серийной версии, а именно фары «Молот Тора» и вертикальные задние фонари.

Что касается интерьера, ожидайте минималистского подхода к приборной панели. Скорее всего, новинка получит реплики от концепции Recharge. Стремление Volvo к экологической устойчивости означает, что обивка в салоне будет производиться из перерабатываемых материалов, чтобы свести к минимуму использование природного сырья.

 Электрический кроссовер будет представлять направление Volvo в ближайшие годы. Но что делать тем, кто все же предпочитает свой кроссовер Volvo с двигателем? По словам генерального директора Volvo Хакана Самуэльссона, производство XC90 будет продолжаться до тех пор, пока компания не завершит переход на электромобили.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Volvo обновляет подключаемые гибриды с трансмиссией Recharge T8 AWD. Концерн Volvo объявил о том, что улучшенная гибридная трансмиссия Recharge T8 AWD будет доступна в моделях S60, V60, XC60, S90 и XC90, превращая их в самые мощные автомобили за всю историю бренда.

Пикап GMC Sierra 2022 года превратят в современный GMC Jimmy для SEMA

Компания Flat Out Autos только что начала работу по превращению нового GMC Sierra в современный GMC Jimmy, чтобы в итоге представить своё уникальное творение на выставке SEMA в начале ноября.

Проект был впервые анонсирован еще в январе: тогда стало известно, что пикап Sierra будет преобразован в двухдверный внедорожник. Такой автомобиль может спать достойным конкурентом Ford Bronco. Хотя работа над автомобилем все еще находится на ранней стадии, он начинает обретать форму. На представленных изображениях видно, что Flat Out Autos сняла кузов с пикапа и укоротила колесную базу, что поможет повысить внедорожные качества автомобиля. Мастерская также изготовила на заказ заднюю поперечину с подвесками для листовых рессор и амортизаторами. На следующем этапе проекта укрепят заднюю часть кабины цельной конструкцией, прежде чем кабину и кузов можно будет сварить вместе. Пока не ясно, какой тип конструкции в итоге выберут ребята из Flat Out Autos. Возможно, этот автомобиль будет внедорожник с салоном, переходящим в кузов, где будут располагаться задние сиденья. В любом случае, готовый автомобиль должен привлечь к себе внимание публики. Особенно после того, как его «обуют» в массивные внедорожные шины. Flat Out Autos впервые привлекла наше внимание еще в октябре прошлого года, когда представила двухдверный Chevrolet K5 Blazer, который фактически был основан на Chevrolet Tahoe Z71 2018 года. Ранее наш портал рассказывал, что новейший электропикап GMC Hummer EV Edition 1 2022 года успел стать лотом аукциона. Это один из автомобилей из лимитированной приветственной серии, которую сразу же раскупили. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+