Электропикап Tesla Cybertruck получил очень реалистичную деревянную копию

Автор YouTube-канала Woodworking Art порадовал публику очередной своей работой. В этот раз талантливый мастер представил деревянную копию электрического пикапа Tesla Cybertruck.

Комментировать
Поделиться:
Электропикап Tesla Cybertruck получил очень реалистичную деревянную копию
В прошлый раз мы рассказывали о деревянной копии Nissan Navara Pro-4X. Причём эта модель стала одной из самых детализированных. Художник тщательно воспроизвел все самые незаметные на первый взгляд детали дизайна среднеразмерного пикапа, такие как складки на задней двери и рисунок решетки радиатора.

На этот раз Woodworking Art изготовил еще один пикап — Tesla Cybertruck. Забавно, что деревянный Cybertruck появился еще до выпуска серийной версии электрокара. 

Прямые и простые линии электропикапа делают вырезание кузова легкой задачей. Однако художник приложил немало усилий, чтобы выделить мелкие детали такого геометричного дизайна.

Именно внимание к деталям является визитной карточкой Woodworking Art. Так, мастер талантливо воспроизвел интерьер концепта.
От центральной консоли до рулевой колонки — все очень близко к оригиналу. Деревянная масштабная модель также воспроизводит телескопическую дверь багажника, которую можно увидеть в концептуальной версии.

Что касается настоящего Cybertruck, Tesla перенесла начало производства на 2023 год. Генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил отсрочку, добавив, что они надеются выпустить хотя бы одну версию в следующем году.



Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Tesla Model X получил более мощный мотор и облегченную батарею. 

Гибрид NASCAR Camaro выйдет на старт марафона в 24 часах Ле-Мана 2023 года

«24 часа Ле-Мана» — самая сложная и опасная гонка на выносливость, которая в в 2023 году отметит своё 100-летие.

Как пишет Motorsport, NASCAR собирается привезти Chevrolet Camaro ZL1 следующего поколения на знаменитую 24-часовую гонку во Франции в 2023 году в специальном классе с одним входом под названием Garage 56. Однако для того, чтобы заявка была официально принята , он должен использовать гибридную технологию. Гоночный автомобиль будет подготовлен Hendrick Motorsports при поддержке General Motors, Goodyear, IMSA и NASCAR. Команда принадлежит Рику Хендрику и является бессменным лидером чемпионатов NASCAR Cup Series.  Серия автомобилей NASCAR Next Gen дебютировала в сезоне 2022 года. Такие авто отличаются более крупными 18-дюймовыми колесами с центральным замком, более низкой линией крыши, задней коробкой передач и улучшенной аэродинамикой. Для участия в Ле-Мане потребуется добавить гибридную систему и усилить шасси, чтобы оно соответствовало правилам дорожного движения. Garage56 — это программа, позволяющая гоночным командам привозить автомобили, не подпадающие под действие традиционных правил WEC, для тестирования новых технологий и инноваций. Организатор 24 часа Ле-Мана ACO предлагает Garage56 с 2012 года и ранее участвовала в таких автомобилях, как Nissan DeltaWing. Ранее наш портал рассказывал, что Ральф Шумахер очень удивился, что пилоты не жалуются на новые болиды F1. Пока гоночные авто ведут себя на трассе очень нестабильно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+