Составлен ТОП-5 самых недорогих рамных внедорожников в РФ в марте 2022 года

В марте практически все автомобильные бренды рекордно повысили стоимость на свои машины в России. Вместе с ними выросли в цене и рамные внедорожники. У нас в стране в целом не так много машин с таким типом кузова, а стоят они довольно дорого. Редакция портала Carsweek называет пятерку самых недорогих рамных внедорожников в России.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-5 самых недорогих рамных внедорожников в РФ в марте 2022 года
UAZ Hunter

Отечественный бренд повысил стоимость своих автомобилей в России в марте 2022 года. Самым недорогим по-прежнему остается Hunter с базовым ценником в 1 077 000 рублей.  Речь идет о версии под названием «Классик Fleet».

«Хантер» можно смело назвать настоящим королем бездорожья – он имеет постоянно подключенный полный привод, механическую трансмиссию, понижающую передачу, а также 134-сильный мотор, который отлично справляется со своим функционалом. Владельцы отличают отличную способность машины преодолевать брод. А вот уровень комфорта в салоне оставляет желать лучшего.

UAZ Patriot

На втором месте находится внедорожник «Патриот», который славится сочетанием высокого комфорта и хорошей проходимости. Стартовая версия «Классик» стоит минимум 1 199 000 рублей. С точки зрения функционала здесь не так много опций. Зато по проходимости машина выглядит отлично. Приятно порадует и мотор, который после относительно недавнего обновления способен выдавать 150 л.с.



Suzuki Jimny

Компания Suzuki после начала введения антироссийских санкций поспешила объявить о прекращении поставок машин в Россию. Тем не менее на официальном сайте компании в нашей стране появились подросшие цены на автомобиль.

Судя по всему, речь идет о распродаже ввезенных ранее машин. Самый доступный рамный внедорожник Jimny оценивают в 2 169 000 рублей.
Под капотом находится небольшой 1,5-литровый мотор, который выдает мощность в 105 л.с. А работает он в тандеме с полным приводом и 5-ступенчатой «механикой». Небольшие габариты и масса позволяют Jimny уверенно чувствовать себя даже в сложных условиях.



Mitsubishi Pajero Sport

В отличие от своих японских коллег из Suzuki, в Mitsubishi решили продолжить свой бизнес в России. Цены конечно подросли, но в пределах 20%, что сейчас кажется очень неплохим вариантом. За самый доступный Pajero Sport 2022 модельного года сейчас просят 4 039 000 рублей. В качестве мотора для такой машины выбрали 181-сильный двигатель. В целом этот рамный внедорожник будет чувствовать себя уверенно как в городе, так и за его пределами. Во второй половине прошлого года Pajero Sport обновился, что добавило ряд новых опций.



Haval H9

Еще недавно Haval H9 был одним из самых недорогих «рамников» среди иномарок. Однако во вторник, 15 марта, пришла новость о резком росте цен на авто китайского бренда. Сейчас на официальном сайте новых прайсов нет, однако источники говорят о подорожании на 50%. Если информация подтвердится, то самый доступный H9 может обойтись в 4,5 млн рублей. У такого авто под капотом мотор на 218 л.с., который сочетается с автоматической коробкой передач.



Ранее наш портал рассказывал о корейских машинах, которые в РФ стоят менее 2 млн рублей. В целом авто этих компаний являются одними из самых недорогих в нашей стране.
  • Сергей Михайлов
    Ну ничего удивительно. Уазики в целом являются лучшими рамными внедорожники.
    18 Марта, 2022
Добавить комментарий

Электрокары Kia EV6 и Hyundai Ioniq 5 стали финалистами конкурса World Car «Автомобиль года»

Организаторы премии World Car Awards объявили трех финалистов в каждой из шести категорий. В этом году в конкурсе доминировали электромобили.

 Электрокары заслужили почетное место в группе «Всемирный автомобиль года», поскольку все три финалиста являются электрическими. Среди них Ford Mustang Mach-E, Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. Все три из них произвели впечатление на обозревателей, включая нас самих, поэтому остается неясным, какой из них получит высшие награды, хотя Ioniq 5 может быть фаворитом.  Хотя это еще предстоит выяснить, Ioniq 5 также является претендентом на звание «Всемирный электромобиль года». Однако здесь он сталкивается с более жесткой конкуренцией, поскольку ему придется сражаться с Audi e-tron GT и Mercedes EQS. Это, несомненно, сильные удары, поскольку они сочетают в себе электрическую трансмиссию с роскошью, производительностью и технологиями. Что касается роскоши, то электромобили также доминировали в категории World Luxury Car. Mercedes EQS играет здесь эпизодическую роль, и ему придется сражаться с BMW iX, а также с Genesis GV70.  В категории World Performance Car, то финалистами стали Audi e-tron GT, BMW M3/M4 и Toyota GR86/Subaru BRZ. Это довольно разнообразная группа, поскольку претенденты варьируются от доступных заднеприводных купе до электромобилей, развивающих до 637 л.с  В номинации «Всемирный автомобильный дизайн года» также участвовали электромобили, поскольку в число претендентов входят Audi e-tron GT, Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. Хотя стиль субъективен, трудно спорить с тремя финалистами.  Наконец, есть World Urban Car, который не совсем мирской, поскольку ни один из претендентов не продается в Соединенных Штатах. При этом финалистами стали Opel Mokka, Toyota Yaris Cross и Volkswagen Taigun.  Победители будут объявлены на автосалоне в Нью-Йорке 13 апреля, а пока не стесняйтесь сообщить нам, кто, по вашему мнению, должен победить.   Читайте также о том, что Volkswagen ID.4 заслужил премию «Всемирный автомобиль 2021.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+