Компания Mercedes-AMG тестирует внедорожник G-Class в исполнении 4x4 Square

Западные издания опубликовали фотографии Mercedes-AMG G-Class в более внедорожном исполнении 4x4 Square. Замеченный автомобиль практически не получил камуфляжа, тем самым показывая полностью серийный кузов.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mercedes-AMG тестирует внедорожник G-Class в исполнении 4x4 Square
На последних "шпионских" снимках Mercedes-AMG G-Class 4x4 Squared, запечатлен мускулистый внедорожник в легком камуфляже. Единственное значительное маскировочное покрытие находится на фальшрадиаторной решетке и в центре крышки заднего колеса. Mercedes пока что не готов показать нам переднюю частью внедорожника G-класса 4x4 Squared. На более ранних "шпионских" снимках, фальшрадиаторная решетка действительно видна с тремя наборами двойных горизонтальных полос. Этот автомобиль имеет черную окантовку вокруг фар, а не те области, которые окрашены в цвет кузова.



Судя по форме, покрытие над ветровым стеклом скрывает световую полосу. По сравнению с обычным G-классом расширители крыльев шире. 4x4 Squared также имеет защитную пластину под передним бампером.

Фотографии, показывающие внедорожник сбоку, подчеркивают увеличенный дорожный просвет по сравнению со стандартным G-классом. Багажник на крыше охватывает всю верхнюю часть, так что там достаточно места, чтобы пристегнуть снаряжение.

Сзади имеется держатель запасного колеса с трубчатым стальным держателем. Лестница обеспечивает легкий доступ к багажнику на крыше. Задний бампер представляет собой простую черную деталь с полосой круглых отверстий.

Как и в остальной части линейки G-класса, ожидайте, что мощность будет исходить от 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом. Мелодия для двигателя не ясна. Она составляет 416 лошадиных сил в G550 и 577 л.с. для исполнения AMG G63.


G-Class 4x4 Squared предыдущего поколения был доступен только в 2017 модельном году в США. В нем были такие детали, как приподнятая подвеска и портальные оси. Результатом стал 450 миллиметров дорожного просвета и 1000 мм глубины преодоления брода. Двигатель составлял 416 л.с. 

Мы ожидаем, что новый G-класс 4x4 Squared дебютирует где-то в этом году. Хотя Mercedes пока не называет точную дату презентации прочной модели. 



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes приостановила прием заказов на внедорожник Mercedes-Benz G-Class. Как говорят представитель немецкого бренда, сроки поставок ранее заказанных внедорожников Mercedes-Benz G-class продлены до четвертого квартала 2024 года. Компания якобы не принимает новые заказы на внедорожник.

Стали известны технические характеристики электрического VW ID. Buzz

Немецкий бренд поделился некоторыми подробностями о своем электрическом микроавтобусе VW ID. Buzz, которая будет представлена уже через пару недель.  

Чуть более чем через две недели Volkswagen наконец-то официально представит ID.Buzz, что называется, во всей красе. Это будет серийной версией концепта электрического микроавтобуса, представленного около пяти лет назад. Автопроизводитель из Вольфсбурга не готов раскрывать все детали автобуса EV, хотя и поделился некоторыми первоначальными характеристиками европейской версии модели. ф На Старом континенте ID. Buzz поступит в производство позже в первой половине года, а выход на рынок запланирован на осень этого года.  Он будет доступен как в грузовом, так и в пассажирском исполнении на шасси, которое Volkswagen описывает как короткобазное (2 988 мм). Начиная со следующего года, на некоторых рынках будет продаваться более длинный трехрядный вариант с доступным двухцветным вариантом экстерьера. VW также подтвердил то, что мы уже знали — ID. Buzz основан на платформе Modular Electric Drive Kit (MEB) и использует те же компоненты, что и электрические модели ID.3 и ID.4. При старте продаж установленный сзади электродвигатель будет управлять ID. Buzz с максимальной мощностью 201 лошадиная сила. Литий-ионный аккумулятор с нетто-содержанием 77 кВтч будет хранить электроэнергию.  Volkswagen почти подтвердил, что в какой-то момент в будущем будет добавлена ​​батарея большего размера. К сожалению, мы не знаем, насколько большой будет эта батарея и когда она будет добавлена ​​в модельный ряд. Также может быть более мощная установка с двумя двигателями. Немецкий автопроизводитель также пока не готов раскрыть официальные данные о запасе хода, поскольку они, вероятно, все еще находятся в процессе омологации. Известно также, что электрический Buzz Cargo будет иметь максимальную скорость на уровне 145 км/ч. Пассажирская версия предложит место для пяти человек и до 1121 литр груза. В свою очередь, грузовая модель будет иметь три места спереди и до 1900 литров грузового пространства. Стандартно Volkswagen обещает беспроводные обновления для ID. Buzz — и все семейство ID, и широкие возможности персонализации в интерьере.  И последнее, но не менее важное: функция двунаправленной зарядки позволит владельцам сохранять избыточную энергию от собственных солнечных панелей дома в ID. Buzz.  Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen ID.Buzz возглавил ТОП-5 главных мировых автопремьер марта 2022 года. Первый месяц весны получится для автомобильной промышленности очень насыщенным с точки зрения премьер. Нас ждут новые машины в разных сегментах и с разными типами силовых установок. Редакция портала Carsweek отобрала наиболее интересные варианты.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+