На фото впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado 2023

Журналисты западных изданий впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado версии 2023 модельного года. На опубликованных снимках видно, что интерьер автомобиля сильно замаскирован.

Комментировать
Поделиться:
На фото впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado 2023
 Chevy в скором времени представит третье поколение пикапа Colorado, которое получит полностью переделанный внешний и внутренний вид, а также другую техническую составляющую. Теперь мы можем поделится с вами первым взглядом на интерьер Chevy Colorado 2023 года со следующими эксклюзивными "шпионскими" фотографиями.



Судя по внешнему виду замеченного прототипа новинки, в том числе по агрессивной и приподнятой посадке и ходовой части, этот конкретный прототип является исполнением ZR2. 

Тем не менее, общая конфигурация и планировка салона ZR2 должны быть примерно такими же, как и у других комплектаций Colorado 2023 года. 


Интерьер Chevy Colorado 2023 года покрыт значительным количеством камуфляжа, но мы видим большой горизонтально ориентированный дисплей, установленный вертикально. Центральный дисплей нового поколения Colorado, по-видимому, имеет дизайн, который либо такой же, либо очень похож на дизайн 13,4-дюймового дисплея, предлагаемого на обновленном Chevy Silverado 1500 2022 года, который является частью обновленного интерьера Silverado 1500 2022 года. 

Единственный другой видимый элемент за пределами самого экрана — это то, что кажется круглой ручкой громкости с хромированным контуром на краю дисплея.

Когда он дебютирует, Chevy Colorado 2023 года будет иметь длинный список обновлений и изменений по сравнению с предыдущими версиями модели. Хотя базовая платформа GMT 31XX останется прежней, включая конструкцию рамы и кабины, почти все остальное будет изменено. В дополнение к новому интерьеру, Colorado 2023 также получит электрическую архитектуру GM Global B, также известную как Vehicle Intelligence Platform (VIP), которая позволит обновлять программное обеспечение ключевых компонентов автомобиля по беспроводной сети, наряду с надлежащей интеграцией функции следующего поколения, такие как полуавтономные системы помощи при вождении Super Cruise и Ultra Cruise.

Внешний вид также будет полностью переделан. Под капотом Chevy Colorado 2023 года будет предлагаться только одна силовая установка, а именно 2,7-литровый бензиновый двигатель I4 L3B с турбонаддувом. Атмосферный бензиновый двигатель 2,5 л I4 LCV, атмосферный бензиновый двигатель V6 LGZ 3,6 л и турбодизель Duramax 2,8 л I4 LWN не будут доступны для нового поколения пикапа.



Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете показали первые фотографии Chevrolet Colorado ZR2 нового поколения. Процесс создания нового поколения Chevrolet Colorado продолжается. Популярный пикап Chevrolet подвергнется капитальному ремонту. Фотошпионы заметили прототип Chevrolet Colorado ZR2 нового поколения.

Создатели этого необычного Chevy Corvette C4 были вдохновлены киберпанком

На протяжении восьми лет, владелец этого Chevy Corvette C4 работал над превращением автомобиля в объект киберпанка. Только в ноябре 2021 года были завершены все работы по трансформации спортивного купе.

26 января пользователь соц.сети Reddit с ником st909 опубликовал несколько снимков своего удивительно переработанного Chevrolet Corvette C4, сделанного в жанре Cyberpunk (речь идет о жанре научной фантастики, а не о видеоигре).  Дариус, создатель и идейный вдохновитель этого автомобиля, начал тюнинговать свой Corvette 1989 года в 2014 году, когда ему было 20 лет. Он проделал всю работу и изготовление деталей кузова, чтобы создать уродливую машину в своем гараже. Дариус провел некоторое время в колледже, изучая дизайн автомобилей, а затем ушел, чтобы создавать концепт-арт для видеоигр. Эти навыки пригодились при создании его киберпанковского Corvette. Он взял за основу модель C4 из видеоигр и настроил их в программе 3D-графики.  «Задняя часть в значительной степени вдохновлена ​​​​Alfa Romeo Bat 9. Передняя часть вдохновлена ​​​​Ferrari Sergio, а также Aston Martin Vulcan», — сказал Дариус. Он также взял некоторые реплики от автомобилей марки Quadra из видеоигры Cyberpunk 2077.  Первоначально Дариус пытался построить кузов, вырезая "морскую пену", но это оказалось трудным. Попробовав другие материалы, он остановился на панелях Alumalight, которые представляют собой листы алюминия вокруг гофрированного пластикового сердечника. Позже он познакомился с формовкой углеродного волокна и использовал его для задней части автомобиля.  В ноябре 2020 года киберпанковский Corvette наконец-то стал управляемым, и Дариус проехал на нем около 400 километров. Он рассказал, что во время недавней поездки пять человек остановили его, чтобы поговорить с ним о его творении. Люди говорили ему о сходстве автомобиля с новым Бэтмобилем из грядущего фильма. Не так давно, наше издание писало о том, что первый экземпляр мощнейшего Chevy Corvette Z06 2023 продан за 280 млн. руб. На аукционе был продан самый первый экземпляр Chevy Corvette Z06 поколения C8. Новинка 2023 модельного года продана за 3,6 миллиона долларов или 280 152 000 руб. Все вырученные средства пойдут на помощь семьям военных.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+