Интерьер нового кроссовера Maserati Grecale раскрыли на фотографиях

В Сеть попали шпионские фото салона второго кроссовера марки Maserati, который будет носить красивое имя Grecale. На новых снимках внутренне убранство будущего паркетника можно разглядеть в деталях.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер нового кроссовера Maserati Grecale раскрыли на фотографиях
Первое, что сразу бросается в глаза на первом фото, - красная обивка кресел и дверных карт. Причём сиденьям досталась эффектная V-образная прострочка и удобная подушка, которую можно отрегулировать по длине.

На втором снимке в салоне доминирует чёрный цвет. Кресла и двери здесь скрыты, зато обнажилась передняя панель. Новый кроссовер получит минимум физических кнопок, а также отдельный тачскрин для управления «климатом».

«Приборка», разумеется, цифровая. На стальном руле красуются довольно крупные лепестки переключения передач. Имеется и специальная шайба-селектор для смены ездовых настроек.

Презентовать новый кроссовер Maserati Grecale марка может уже этой весной. На рынке новинке придётся соперничать с Porsche Macan.
Ожидается, что новый кросс оснастят турбомоторами от двух литров и отдачей от 280 л.с.





Ранее наш портал рассказывал, что новые авто на рынке России могут подорожать из-за падения рубля в январе 2022 года. Такой точки зрения придерживаются некоторые отечественные автоэксперты. 
25 Января, 2022 г.

Новый кроссовер Chery Omoda за 1,33 млн рублей готовится выйти на рынок

Новый автомобиль получился очень стильным, обзавелся яркими цветами кузова, а также богатым оснащением.

Компания Chery все ближе к старту продаж своего нового кроссовера Omoda 5. Сейчас появилась очень важная информация, которая ранее не озвучивалась. Касается она уровня цен, и здесь в Chery смогли приятно удивить. За базовую версию просят 110 000 юаней, что в переводе на российскую валюту достигает 1,33 млн рублей. Максимально оснащенный кроссовер будет стоить 150 000 юаней или 1,81 млн рублей. Сам производитель поставил свой новый кроссовер выше модели Arizzo. Если говорить о внешности, то новый Omoda 5 имеет довольно смелый дизайн и выбивается из всего модельного ряда компании. Скорее всего, он будет очень популярен у молодежи. Решетка радиатора не имеет рамок, а по форме напоминает перевернутую трапецию. Если посмотреть на силуэт, то можно увидеть парящую крышу, которая смотрится очень эффектно с бокового ракурса. Это не классический купе-кроссовер, однако покатая линия выглядит выигрышно. Для колесных дисков выбрали черный оттенок и спортивный дизайн. Если говорить о задней части, то здесь можно отметить объединенные в моноблок фонари. Покупатели могут рассчитывать на интересные оттенки кузова – здесь есть оранжевый, светло-зелены и светло-голубой оттенки, которые выделят авто на дороге. Салон автомобиля выполнен в двух цветах. Рулевое колесо получило дополнительные элементы управления. Также отметим виртуальную панель приборов и большой экран головного устройства – их объединили в единое табло. Под капотом расположится турбомотор с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 197 л.с. Именно такая модификация первой выйдет на рынок. Однако затем появятся гибридная и полностью электрическая версии. А тем временем в интернете впервые показали салон нового внедорожника Hyundai Palisade. А вот экстерьер пока держат под камуфляжем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+