Компания Aston Martin готовит к премьере самый мощный в мире люксовый кроссовер DBX

Пресс-служба британского бренда опубликовала тизер на более "горячее" исполнение кроссовера Aston Martin DBX. Он объявлен «самым мощным в мире роскошным кроссовером».

Комментировать
Поделиться:
Компания Aston Martin готовит к премьере самый мощный в мире люксовый кроссовер DBX
Aston Martin собирается представить более "горячую" версию DBX. В прошлом году несколько раз был замечен тестовый прототип новинки, которая предположительно получит название DBX S. Затем на прошлой неделе автопроизводитель выпустил свой первый тизер, в котором было смело заявлено, что это «самый мощный роскошный кроссовер в мире».



Теперь третья итерация Aston Martin DBX обретает форму в другом тизере, опубликованном автопроизводителем из Анлгии на своей официальной странице в Facebook.

Тизер представлен в виде затемненного изображения бокового профиля кроссовера, демонстрирующего некоторые конструктивные отклонения от стандартной версии модели.


Судя по тизеру, кажется, что у DBX S будет огромный диффузор на заднем бампере, а передний сплиттер также заметно больше спереди. Помимо разного дизайна колес, эти два являются единственными очевидными изменениями в более "горячем" DBX, хотя мы ожидаем, что 1 февраля 2022 года автопроизводитель наконец представит его в натуральную величину.

 Предполагаемый Aston Martin DBX S станет новой топовой комплектацией в новом модельном ряду кроссовера после версии модели с двигателем V8, доступной по всему миру, и модели с рядным шестицилиндровым двигателем, эксклюзивной для китайского рынка.

 Самое интересное, что получит DBX S, — это возможность превзойти 631-сильный Porsche Cayenne Turbo GT и 641-сильный Lamborghini Urus.

 Будет ли DBX S оснащен двигателем V12? На данный момент это все еще вопрос, но не стоит забывать, что у автопроизводителя есть собственный твин-турбо V12, которым оснащены модели DB11 и DBS.



Не так давно, наше издание писало о том, что продажи машин Aston Martin выросли почти в 2 раза в 2021 году за счет кроссовера DBX. Таким образом, можно сказать, что премиальный бренд успешно справился со сложностями кризисного 2021 года.

Ателье Klassen представила роскошную версию фургона Mercedes-Benz Sprinter

Компания Klassen сделала на базе немецкого фургона Mercedes-Benz Sprinter роскошнейший офис на колесах. Среди прочего, машина получила отделку салона премиальными материалами, а также большой экран с подключенными к нему Apple TV и PlayStation 5.

Mercedes-Benz Sprinter от ателье Klassen — яркий пример VIP-фургона. Снаружи он выглядит как вполне себе обычная версия немецкого Sprinter. Изменениями является другая фальшрадиаторная решетка, более спортивный бампер и более красивый комплект колесных дисков. Тем не менее, передняя часть фургона от Klassen даст вам представление о том, как может выглядеть версия модели от AMG, если Mercedes-Benz построит ее. В то время как внешние обновления относительно незаметные, для интерьера ситуация меняется значительным образом. В передней части дизайн приборной панели такой же, как у стандартного Sprinter.  Тем не менее, почти все поверхности отделаны коричневой кожей, от рулевого колеса до дверных панелей. Также есть холодильник и большая площадка для беспроводной зарядки, которая служит передним подлокотником. Салон также может похвастать коврами с глубоким ворсом.  Сзади находятся четыре сиденья в османской гамме и "скамейка" в ​​четвертом ряду. Панель управления сбоку управляет окружающим освещением и системой климат-контроля. Также есть еще один экран для управления информационно-развлекательной системой, поэтому пассажирам не нужно давать указания водителю. Другие удобства для пассажиров включают выдвижной поднос с выдвижными столиками, мини-бар и жалюзи для защиты от посторонних глаз.  Переходя к гаджетам, Klassen Sprinter имеет телевизор, свисающий с потолка. Хотя это обычное дело в роскошных переоборудованных фургонах, тюнинговая компания была достаточно любезна, чтобы подключить его к системе Apple TV. Но если вы или ваши пассажиры предпочитаете играть в игры, Klassen также включил Playstation 5, чтобы развлечь всех. Меломаны также могут оценить аудиосистему объемного звучания.   Не так давно, наше издание писало о том, что президент Беларуси поручил заменить Maybach на Aurus в кредит от российского банка. Александр Лукашенко сменил предпочтения для своего автопарка. Вместо премиальных моделей Maybach из Германии он намерен использовать российские автомобили Aurus.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+