Новый Ford Bronco Everglades 2022 года испытали в заснеженной местности Флориды

Ford Bronco Raptor должен дебютировать в конце этого года. Но это не единственный новый Bronco 2022 года, поскольку компания уже подтвердила планы на вариант Everglades.

Комментировать
Поделиться:
Новый Ford Bronco Everglades 2022 года испытали в заснеженной местности Флориды
 Ford Bronco Everglades продолжает свой медленный путь к производству, поскольку Майк Левин из Ford опубликовал в Твиттере фотографии внедорожника, который проходил испытания в «печально известном месте снежного заноса в горах над Долиной Смерти».

 Нет информации о том, сколько в этой местности выпало снега. Планируется, что Bronco Everglades будет укомплектован уникальными колесами, обутыми в 35-дюймовые шины Goodyear Territory MT. Последние дают четырехдверным Broncos 292 мм дорожного просвета. Можно с уверенностью предположить, что на земле было примерно столько же снега, сколько мы видим следов сопротивления.

Bronco Everglades отличается от собратьев наличием лебедки и трубки, установленной на заводе. Она может улучшить способность Bronco преодолевать водные преграды до 851 мм. Для комплекта требуется модульный передний бампер для тяжелых условий эксплуатации, а также лебедка Warn на 4 536 кг с тросом длиной 30 метров. Еще понадобится проводной пульт дистанционного управления.
  Bronco Everglades появится в продаже этим летом. Он будет поставляться в стандартной комплектации с 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost, развивающим мощность до 300 л. Автолюбители также смогут заказать 2,7-литровый двигатель EcoBoost V6 мощностью до 330 л.с. и крутящим моментом 562 Нм.

002.png

  Читайте также о том, что Ford и ADT объединяются для создания продвинутой системы безопасности на базе искусственного интеллекта.

GM предполагает использовать топливные элементы для подзарядки электрокаров без подключения к сети

General Motors является одним из ведущих сторонников водородных топливных элементов, и теперь компания объявила о нескольких новых применениях своей технологии Hydrotec.

 Большинство из технологий General Motors ориентированы на подзарядку электромобилей. Одно из приложений предполагает партнерство с фирмой Renewable Innovations для создания мобильного генератора энергии. Его можно использовать для быстрой зарядки электромобилей на временной основе. В ряде случаев это может пригодиться, поскольку мобильный электрогенератор можно буксировать к застрявшим на дороге электромобилям.  Демонстрация новой технологии состоится в этом году при финансовой поддержке Мичиганской корпорации экономического развития и Центра систем наземных транспортных средств командования по развитию боевых возможностей армии США. Renewable Innovations планирует развернуть 500 устройств быстрой зарядки EMPOWER по всей территории США к концу 2025 года. Калифорнийская энергетическая комиссия также заинтересована в мобильном электрогенераторе, поскольку его можно использовать для зарядки электромобилей во время плановых отключений электроэнергии. Помимо мобильной зарядки, GM и Renewable Innovations совместно разработали быстрозарядное устройство EMPOWER, чтобы заправочные станции могли по доступной цене предлагать возможность быстрой зарядки постоянного тока.   Устройство быстрой зарядки EMPOWER питается от восьми блоков Hydrotec, которые потребляют водород из внутренних резервуаров. Далее GM заявила, что зарядное устройство может питать до четырех электромобилей одновременно. У них будет достаточно топлива для перезарядки более 100 электромобилей, прежде чем потребуется пополнение запасов водорода.   Также GM анонсировала переносной электрогенератор на поддонах, который оценивается Центром систем управления наземными транспортными средствами командования по развитию боевых возможностей армии США. Предназначенная для питания тяжелой военной техники и лагерей, система производит почти на 70% больше энергии, чем традиционные дизельные генераторы. Она получила такие функции, как резервный аккумулятор и регулирование выходной мощности. Он также тише дизельных генераторов и выделяет воду, что может быть полезно в пустыне.   Читайте также о том, что General Motors открывает интернет-магазин для 45 000 запчастей для авторемонта и техобслуживания.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+