Ателье Modellista представила незначительное визуальное обновление для Lexus LX 2022

Известное японское тюнинг-ателье Modellista представила незначительное визуальное обновление для роскошного внедорожника Lexus LX версии 2022 модельного года. В комплект входит новый передний спойлер, колеса и еще пару деталей экстерьера.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Modellista представила незначительное визуальное обновление для Lexus LX 2022
Lexus LX четвертого поколения версии 2022 модельного года был показан еще в октябре прошлого года, получив новый, но в тоже время привычный экстерьер. Дизайнеры и инженеры Lexus внесли много изменений в свой роскошный внедорожник, но по мнению многих экспертов, внедорожник получил серьезное обновление. Придворное ателье бренда Toyota - компания Modellista, представило обвес для новой версии внедорожника. Надо сказать, что обновления носят незначительный характер, однако благодаря им, Lexus LX приобрел более мощный внешний вид.



Благодаря новому переднему спойлеру, внедорожник получает просто огромную переднюю панель, при этом нижний бампер немного торчит. Задняя "юбка" получила форму крыла, и она выглядит тоньше, чем та, которая есть в стандартной версии модели.


В США Lexus LX поставляется с 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, который работает в паре с 10-ступенчатой  автоматической коробкой передач, развивая мощность 409 л.с. 650 Нм. У нового внедорожника новая платформа, и он также каким-то образом потерял 200 кг. Он сохраняет углы въезда и съезда предыдущего поколения и обладает полезными функциями для бездорожья.

Lexus LX 2022 года должен поступить к дилерам в первом квартале этого года, и те, кто хочет модернизировать его за переделы стандартной комплектации, уже имеют некоторые детали, доступные в Modellista.



Не так давно, наше издание писало о том, что анонсирован внедорожник Lexus LX 2022 в версии Offroad One-Off. На автомобильном салоне в Токио был представлен внедорожник Lexus LX 2022 модельного года в версии Offroad One-Off. Новинка получила расширенные возможности для езды по бездорожью.

Детройтский автосалон официально возвращается в сентябре 2022 года

После почти трехлетнего отсутствия Детройтский автосалон официально вернется в сентябре 2022 года.

 Организаторы объявили, что международное мотор-шоу состоится в Хантингтон-плейс (ранее TCF Center) в Детройте. Оно продлится с 14 по 25 сентября.  После пресс-конференций 14-15 сентября и ежегодного благотворительного предварительного просмотра, шоу будет открыто для публики с 17 по 25 сентября. Помимо основного мероприятия в центре Детройта, планируются дополнительные бесплатные общегородские мероприятия на свежем воздухе. По словам исполнительного директора Детройтской ассоциации автомобильных дилеров Рода Альбертса, организаторы рады возвращению новых автомобилей в центр Детройта, где автолюбители насладятся динамичным и увлекательным шоу. Детройтский автосалон отменили в 2020 и 2021 годах из-за продолжающейся пандемии. А это значит, что в последний раз он проходил еще в январе 2019 года. В прошлом месяце Детройтская ассоциация автомобильных дилеров (DADA) получила единовременный грант в размере 9 млн долларов от правительства США, что помогло им возобновить подготовку к мотор-шоу.  DADA сообщило, что объявит дополнительную информацию и подробности об автосалоне в ближайшие недели. Помимо Детройтского автосалона, 2022 год ознаменуется возвращением Парижского автосалона, который будет проходить с 17 по 23 октября после четырехлетнего перерыва.  Читайте также о том, что концерн Honda представит ассортимент прототипных моделей для дебюта на автосалоне в Токио.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+