Обновленная модель Tesla Model S 2022 года выходит на рынок Азии с измененной оптикой

Tesla Model S еще не получала полностью новое поколение с момента начала производства в 2012 году. Вместо этого компания сосредоточилась на небольших постепенных изменениях седана на протяжении всего жизненного цикла. То же самое и с обновленной версией, которую представили накануне.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная модель Tesla Model S 2022 года выходит на рынок Азии с измененной оптикой
 В Сети появились фотографии со специального частного мероприятия, проведенного Tesla на Тайване. Затем их опубликовали в группе Facebook. Как указал зарубежный портал Electrek, неясно, относятся ли изменения к международной модели S или они будут применяться и к североамериканской версии.

 Изменения внешнего стиля незначительны и ограничены передней и задней частями. Сзади исчезла поперечная планка, которая раньше соединяла задние фонари и восходила к самой первой модели S. На некоторых моделях это была блестящая хромированная деталь, а на других панель была окрашена в цвет кузова. 

Представленная на фото модель очень похожа на другой тестовый автомобиль Model S, который заметили на гоночной трассе с активной аэродинамической обработкой. Подпись задних фонарей на этих фотографиях тоже выглядит иначе. В передней части Model S появились новые фары.
  Владельцы Tesla считают, что это те же внутренние компоненты, что и у Model 3. Это было бы отличным обновлением, так как одна из самых больших жалоб на S заключается в том, что он мог бы использовать улучшенные фары. Эта жалоба также поддается количественной оценке, поскольку IIHS оценил Model S как плохую, когда дело дошло до фар. 

  Подразделение Tesla Taiwan написало в Твиттере, что мероприятие и онлайн-трансляция были отменены вскоре после публикации этих неофициальных фотографий. Затем представители бренда накрыли новую модель S пленкой, чтобы никто больше ее не фотографировал. 

New-Tesla-Model-S-5.jpg

  Читайте также о том, что компания Tesla получила разрешение на выпуск 2 тыс. кузовов Model Y на заводе под Берлином.

Автоэксперт Сидоров посоветовал не отрывать примерзшие дворники на автомобиле

В зимний период важно не только правильно эксплуатировать свой автомобиль, но и надлежащим образом очищать его от снега.

Автоэксперт Павел Сидоров, который занимает пост директора по сервису в группе «Авилон», поделился своим мнением об очистке авто от снега. В беседе с агентством «Прайм» он рассказал, что при неправильных действиях можно навредить автомобилю. Чтобы очистить машину от снега, нужно смахнуть его мягким ворсом щетки, но только в тех местах, где нет налипания. Еще одна проблема – это примерзшие к лобовому стеклу дворники. В этом случае их не стоит отрывать руками, так как мягкую резиновую часть можно легко повредить. Также не нужно в этом случает включать их, так как моторчик будет работать на полную и может выйти из строя. Самым правильным способом будет дождаться прогрева мотора авто, после чего направить теплый воздух на лобовое стекло. Лед постепенно растает, его можно убрать вокруг щеток, и проблема будет решена. На морозе также могут примерзнуть двери машины. Причем не только после мойки в минусовых условиях. Если ручка при этом работает, то нужно не резко дергать за нее, а совершать последовательные движения в разные стороны. В противном случае можно быстро повредить уплотнитель. Ранее россиянам напомнили, какие основные ошибки допускаются при вождении по заснеженной дороге. В этом году при большом количестве снежных осадков это особенно актуально.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+