Электрокар Hyundai Ioniq 6 2023 года заметили на тестовых испытаниях в Германии

Hyundai Ioniq 5 получил восторженные отзывы, и компания надеется развить этот успех с предстоящим Ioniq 6.

Комментировать
Поделиться:
Электрокар Hyundai Ioniq 6 2023 года заметили на тестовых испытаниях в Германии
 Прототип Hyundai Ioniq 6 недавно заметили на улицах Германии Ioniq 6. Эту новинку анонсировали концептом Prophecy, который представляет собой электромобиль с привлекательной внешностью.

 Прототип еще сильно замаскирован, но он получил изогнутый передний бампер и фары, вдохновленные концептом. Однако последние больше не утоплены, а имеют только точечно-матричную конструкцию для дневных ходовых огней.

  Гладкий стиль продолжается за передней стойкой, поскольку Ioniq 6 имеет ветровое стекло, которое плавно перетекает в наклонную крышу. Дизайнеры также наделили модель аэродинамическими колесами. Этот конкретный прототип также укомплектован обычными боковыми зеркалами, хотя предыдущие модели имели цифровые.

Задняя часть сильно замаскирована. При этом все равно можно увидеть очертания явного спойлера со встроенной камерой заднего вида. Ниже расположены узкие задние фонари с точечным матричным рисунком, вдохновленным концептом.
    Hyundai представила первоначальные спецификации Ioniq 6 в прошлом году. Компания заявила, что модель будет построена на платформе E-GMP с аккумуляторной батареей на 73 кВтч, предназначенной для дальности хода на 483 км. Автопроизводитель также раскрыл планы по выпуску двух силовых агрегатов, включая вариант начального уровня с одним электродвигателем мощностью на 215 л.с. Автолюбителям, которым нужна большая мощность, смогут выбрать вариант с двумя двигателями с общей отдачей в 308 л.с.

  Модель будет представлена позже в этом году.

2023-Hyundai-Ioniq-6-10.jpg

  Читайте также о том, что концерн Hyundai сертифицировал в России новый минивэн Hyundai Staria.

Премиальный внедорожник Cadillac Escalade стал дороже в России в январе 2021 года

Если учитывать предыдущий рост цен, то суммарно за полгода машина стала дороже почти на 1 млн рублей в самой базовой версии.

Российские дилеры Cadillac начали продавать внедорожник Escalade нового поколения в России по новым ценам. Как сообщают специалисты портала «Цена Авто», новые прайсы действуют с января 2022 года. Теперь внедорожник стоит дороже на 150 000 – 271 000 рублей в зависимости от выбранной версии. В относительных величинах это 1,4-3,2%. Самая доступная комплектация под названием Luxury теперь стоит 8 699 000 рублей, а более продвинутая Luxury ESV стоит на 300 000 рублей дороже. Именно такие комплектации стали дороже на максимальную отметку в 271 тыс. рублей. Остальные доступные в России версии теперь оценивают от 9 349 000 до 10 499 000 рублей, что на 150 тыс. больше, чем в конце прошлого года. Последний раз Cadillac Escalade дорожал в ноябре 2021 года – тогда дилеры прибавили сразу 400 тыс. рублей. Отметим, что найти автомобиль по рекомендованным ценам невозможно – средний чек на модель у дилеров составляет более 15 млн рублей. Ранее наш портал рассказывал, что в России подорожали машины премиальных японских компаний Lexus и Infiniti. Причем для некоторых моделей рост цен получился очень серьезным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+