В Сети показали внедорожный микроавтобус Ford Bronco Van

Независимой художник представил рендер на внедорожный микроавтобус Ford Bronco Van. На данный момент нат данных о планах компании Ford представить такое исполнение модели.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали внедорожный микроавтобус Ford Bronco Van
Когда Ford представил новое поколение Bronco, ходили разговоры о том, что в конечном итоге может появиться целая линейка автомобилей под брендом Bronco. Уже есть Bronco Sport, но эти неофициальные рендеры от дизайнера Самира Садыхова "двигают" внедорожник совсем в другом направлении.



Vanlife (жизнь в микроавтобусе - прим.редак.) в настоящее время пользуется огромной популярностью во всем мире, так почему бы не создать внедорожный фургон на основе чего-то еще, что чрезвычайно популярно? Взгляд Садыхова на Bronco Van довольно прост, начиная с фальшрадиаторной решетки внедорожника и круглых фар спереди.

 Свес очень короткий — как и должно быть у настоящего фургона, — но передняя часть — не единственная дизайнерская реплика Bronco, которая перенесена на этот виртуальный концепт.

 Посмотрите внимательно на окна, и вы увидите плоские боковые стороны Bronco, особенно сзади, которая выглядит точно так же, как типичная жесткая крыша Bronco. Что касается расширителей арок, то они позаимствованы из "пакета" Sasquatch.


Вместо того, чтобы предлагать только один или два рендеринга, фургон Bronco изображен в многочисленных визуализациях с различными цветами. Нам очень нравится коричнево-оранжевая тема, которая отдает дань уважения пакету Free Wheelin для Broncos конца 1970-х. Другие рендеры демонстрируют современный внешний вид, и у вас не может быть сухопутного фургона без соответствующего прицепа, оторванного от задней части Bronco.

 Коренастый фургон прямоугольной формы получил высокий клиренс и агрессивные внедорожные шины, а также удивительную возможность - установка палатки с помощью специальной кнопки. Тем не менее, мы можем, по крайней мере, мечтать о фургоне Bronco, и, эй, возможно, это видение могло бы заинтересовать дизайнеров в Дирборне, где находится штаб-квартира Ford.



Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Ford Bronco исполнил спорный трюк на заснеженной автостоянке дилера. Владелец новенького двухдверного Ford Bronco решил воспользоваться погодными условиями и исполнить на заснеженной дороге эффектный трюк.

На продажу выставили мощный Ford Bronco 1968 года с мотором на 412 л.с.

Новый Ford Bronco является одним из самых популярных автомобилей, выпущенных в последнее время. Дилеры изо всех сил пытались получить достаточное количество заказов, а клиенты месяцами ждут свои автомобили. Этот Bronco 1968 года был мастерски отреставрирован, обладает большей мощностью, чем любой новый Bronco. Накануне его выставили продажу.

 Этот матово-черный Icon Bronco не просто  старая машина. Под капотом находится тот же 5,0-литровый двигатель Coyote V8, что и в нынешнем спортивном автомобиле Mustang, он развивает мощность в 412 л.с. При сравнении его с самым мощным Ford Bronco 2022 года, выяснилось, что этот старый автомобиль намного мощнее.  Мощность передается на все четыре колеса через четырехступенчатую автоматическую коробку передач 4R70W и раздаточную коробку Atlas 3.0. Спереди установлена ​​ось Dana 44, а сзади — Dana 60. Каждая ось оснащена блокируемыми дифференциалами ARB, а классический внедорожник также укомплектован большим тормозным комплектом StopTech и амортизаторами Fox с выносным резервуаром. Это серьезные рабочие детали, которые позволяют Bronco преодолевать бездорожье. Это также относится и к шинам BFG All-Terrain, которые обуты в 17-дюймовые колеса Hutchinson с блокировкой борта. В головной части кузова установлена ​​лебедка WARN 9.5 XL. Сзади находится запасное колесо и вспомогательная пневматическая система.    Подножки Amp Research обеспечивают легкий доступ, а пассажиров встречает довольно современный салон. Сиденья отделаны соответствующей черной тканью, а новые переключатели в значительной степени от вспомогательных переключателей до новых ручек переключения передач. Каждый сантиметр этого Bronco выглядит особенным и величественным. Он будет доступен на шоу Барретта Джексона в Скоттсдейле 2022 года, которое начнется 27 января.    Читайте также о том, что 2021 год оказался худшим годом продаж для Ford Mustang за всю его историю.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+