Марка Dacia представила первую в мире бесплатную грязевую ванну для внедорожников

Такую необычную услугу предлагает новый фирменный моечный комплекс компании. Причём на сеанс «грязевых ванн» нужно записываться заранее. И сделать это могут только владельцы Dacia Duster.

Комментировать
Поделиться:
Марка Dacia представила первую в мире бесплатную грязевую ванну для внедорожников
Румынская компания запустила первую в мире грязевую ванну для владельцев своих внедорожников. Так марка готовит клиентов ко всем превратностям загородных приключений. По статистике, больше половины покупателей внедорожников никогда не использовали их для езды там, где нет нормальных дорог.

Dacia решила показать таким автовладельцам, что такое настоящее бездорожье. Британские водители, поучаствовавшие в опросе, признались, что самым экстремальным препятствием на их пути были «лежачие полицейские».

Причём каждый десятый британец ответил, что его семья «не очень любит приключения». 17% сказали, что были бы не против устроить себе и своему внедорожнику настоящее приключение. 19% ответили, что их SUV никогда не ездил по грунтовкам.

Учитывая все эти ответы, руководство британского подразделения Dacia решило развивать новый тренд - любовь к бездорожью.


В этом им поможет «грязевая» мойка, на которую, к слову, нужно предварительно записываться. Также аналитики Dacia выяснили, что 46% владельцев полноприводных автомобилей в Великобритании хотят отправиться в путешествие в этом году.



Первое место - море. Второй по популярности маршрут - сельская местность. В помощь клиентам марка Dacia подготовила список интересных туристических маршрутов - от дикого кемпинга в Дартмуре до серфинга на пляже Фистрал и многое другое. 



Ранее наш портал рассказывал, что совместное предприятие Honda China объявило о выпуске 120 тыс. электрокаров в год. Новое предприятие построят в Ухани.

Совместное предприятие Honda China объявило о выпуске 120 тыс. электрокаров в год

Компания Honda нашла себе китайского партнёра в лице автогиганта Dongfeng и строит с ним новый завод.

У японской компании Honda Motor и китайского автоконцерна Dongfeng появится новое совместное предприятие с пропиской в китайском городе Ухань. О строительстве СП стороны объявили в четверг, 6 января. Новое предприятие будет заниматься выпуском электрокаров. Ежегодно новая производственная площадка сможет выпускать около 120 тысяч машин с полностью электрическими силовыми установками. Такую цифру называют в Honda. Напомним, ранее японская марка объявила о своём желании запустить в 2022 году в КНР новую марку электромобилей под названием e: N Series. Под новым брендом в партнёрстве с Dongfeng и GAC свет увидят сразу 10 моделей.  Ранее наш портал рассказывал, что на выставке CES дебютировал новый электрический грузовик Kenworth мощность до 670 л.с. Без подзарядки он проедет около 240 километров. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+