Пикап Ford Maverick проехал на одном баке почти 1000 км

Новый автомобиль вполне может стать бестселлером, учитывая такие характеристики и невысокую стартовую цену.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford Maverick проехал на одном баке почти 1000 км
Новый пикап Ford Maverick продолжает удивлять. По рейтингу EPA, на 100 км пути он тратит всего 5,6 литра топлива. При этом расчеты показывают очень интересные числа. Полный бак вмещает 62 литра, исходя из этого в смешанном цикле автомобиль должен проезжать 800 км без дополнительной зарядки.

Однако на практике Maverick Hybrid способен преодолеть 965 км пути. Обычно производители наоборот завышают данные показатели. Такие данные были опубликованы на тематическом форуме Maverick Truck Club.

При этом другие пользователи также подтвердили эти данные, сославшись на собственный опыт. При этом многое может зависеть от различных факторов – погодных условий, стиля вождения и проложенного маршрута.

Тем не менее, разница с полученными значениями может быть в несколько десятков километров.
Учитывая и невысокую цену – базовая версия пикапа стоит 19 995 долларов, машина вполне может стать бестселлером.





Ранее наш портал рассказывал, что Ford Bronco совершил очень спорный маневр на стоянке у дилера. Вероятно, новый владелец хотел похвастаться возможностями своего авто, но получилось спорно.

Самыми угоняемыми автомобилями в 2021 году в России оказались Hyundai Solaris и Kia Rio

Эксперты определили предпочтения автомобильных угонщиков за одиннадцать месяцев минувшего года.

 Чаще всего автоворы в минувшем году угоняли корейские иномарки Hyundai Solaris и Kia Rio. Такую новость сообщает информагентство ТАСС.    В  минувшем году злоумышленников больше других интересовали модели Hyundai Solaris и Kia Rio, а также иномарки Toyota Camry, Toyota RAV4, Hyundai Tucson и Kia Sorento. С января по ноябрь 2021-ого в стране зафиксировали порядка 1,7 тысячи краж машин. Это на 12% меньше, чем в позапрошлом году. При этом в статистике МВД РФ говорится о том, что раскрываемость автомобильных угонов в минувшем года достигла показателя в 96%. Эксперты сервиса онлайн-проверки автомобилей «Автотека» определили, что больше всего угонов зарегистрировано в столице и Подмосковье, Чечне, Курской, Иркутской, Ростовской, Воронежской, Нижегородской и Ленинградской областях. В этот же список попали Ставропольский край, Крым и Питер.   В перечень регионов с редкими случаями угонов машин по итогам 2021 года включены: Алтайский край, Вологодская область, Ханты-Мансийский автономный округ, республики Башкортостан и Мордовия, Рязанская, Липецкая область, Тульская, Тверская, Калининградская, Астраханская и Костромская области, а также Северная Осетия.  Аналитики страховой компании «Согласие» выявили самые востребованные детали автомобилей, которые чаще всего пропадали у автовладельцев по вине злоумышленников. Ими оказались автомобильные зеркала и колеса. 26% случаев имеют отношение к иномаркам Mercedes-Benz. Практически каждый десятый из них (9%) связан с пропажей брендовой эмблемы. Треть автоворов снимали зеркала, 12% — колеса. Также их интересовали антенны, фары, фиксирующие устройства, датчики экстренного торможения, дверные ручки, дворники, камеры заднего обзора.  Читайте также о том, что российская легковушка LADA Kalina возглавила ТОП наименее угоняемых машин в России в минувшем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+