Редкий Lancia Delta Integrale с минимальным пробегом продают дороже 22 млн рублей

На сайте британской компании DK Engineering появилось объявление о продаже Lancia Delta Integrale из лимитированного тиража в 250 единиц. Машины сходили с конвейера в середине 1990-х.

Комментировать
Поделиться:
Редкий Lancia Delta Integrale с минимальным пробегом продают дороже 22 млн рублей
Подающийся в Великобритании Lancia Delta Integrale дошёл до наших дней в идеальном состоянии, а его пробег составляет всего 5550 километров. За этот редкий экземпляр собираются выручить 225 тысяч фунтов стерлингов (порядка 22,2 млн рублей).

Для коллекционеров этот хэтчбек - настоящая находка. Дело в том, что это автомобиль прощальной спецсерии Edizione Finale специально для Японии.

В 2008-м первый хозяин авто доставил его в Бельгию. А через год машина попала в руки к британскому коллекционеру. 



Машины из ограниченной серии отличались красным оттенком кузова Rosso Amaranto и жёлто-синими полосами сверху.
В салоне авто имелись спортивные кресла Recaro и руль Momo. А при его отделке использовался углепластик. Завести мотор можно с кнопки. Спецверсия базировалась на комплектации Evoluzione II. А ещё эта Lancia Delta Integrale имеет заниженную подвеску с доработанными пружинами. Оснащён редкий автомобиль 215-сильным турбомотором на два литра. 



Ранее наш портал рассказывал, что тюнинг-ателье Performmaster показало 805-сильный внедорожник Mercedes-Benz G63. Этот автомобиль стал ещё брутальнее и желаннее. 

Жители Великобритании восхитились отечественным внедорожником LADA Niva Bronto

Ещё в начале декабря «АвтоВАЗ» разместил в Сети промо-ролик в поддержку хардкорного внедорожника Niva Bronto. Эта видеозапись привлекла внимание зарубежных автомобильных СМИ. Так, своё восхищение высказало британское издание Autoevolution.

Британские автоэксперты назвали внедорожник Lada Niva Bronto прекрасным автомобилем для России или для отдельных стран Восточной Европы, где ценят хорошие внедорожные качества авто и их демократичный ценник. Британцы отнесли к главным достоинствам российской модели его недорогой прайс. Это 939 900 рублей за самый доступный вариант. Для сравнения, за полноприводный Duster в Европе просят минимум 1 232 000 рублей. Lada Niva оснащается 1,7-литровым мотором с отдачей 83 л.с. Такой внедорожник до сотни разгонится за долгие 18 секунд, зато Bronto может похвастаться улучшенной подвеской, усиленным задним мостом, подросшим до 24 см дорожным просветом и блокировкой всех дифференциалов. К внедорожным качествам авто у британцев претензий не было, а вот в плане комфорта - имеются вопросы. Ранее наш портал рассказывал, что план по выпуску 1,2 тыс. автомобилей на АВТОВАЗе не выполнен из-за погодных условий. Реализовать его помешала сильная метель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+