Daihatsu представит модифицированные версии Rocky и Atrai в Токио

Daihatsu анонсировала модельный ряд для Токийского автосалона 2022 года, в который войдут четыре концептуальных автомобиля на основе гибридного внедорожника Rocky e-Smart и фургона Atrai Kei, дебютировавшего несколько дней назад.

Комментировать
Поделиться:
Daihatsu представит модифицированные версии Rocky и Atrai в Токио
 Daihatsu анонсировала модельный ряд для Токийского автосалона 2022 года, в который войдут четыре концептуальных автомобиля на основе гибридного внедорожника Rocky e-Smart и фургона Atrai Kei, дебютировавшего несколько дней назад.

 Начиная с Rocky, Daihatsu демонстрирует тюнинговый потенциал B-SUV с двумя разными концептуальными автомобилями. «Премиум» окрашен в уникальную серебристую краску с голубыми вставками на крыше, воздухозаборниках, бамперах и колпаках зеркал, а также черные легкосплавные диски. Crossfield любит приключения благодаря черным колесам, обутым в шины Toyo A / T, дополнительному багажнику на крыше и черным акцентам по всему кузову. Концепт также получит желтые противотуманные фары, брызговики и увеличенный клиренс.


Daihatsu Rocky приобретет гибридный вариант e-Smart вместе со своим братом Toyota Raize. Гибридная система состоит из 1,2-литрового 3-цилиндрового двигателя без наддува, работающего как генератор для литий-ионной батареи 4,3 Ач, и электродвигателя мощностью на 105 л.с., приводящего в движение передние колеса.
Daihatsu-Atrai-Concept-1.jpg
  Второй набор концептуальных автомобилей основан на фургоне Atrai, который всего несколько дней назад получил совершенно новое 11-е поколение в качестве пассажирской версии Hijet. Концепты подчеркивают спортивность и универсальность кей-кара. «Премиум» сочетает белый цвет кузова с окрашенной в черный цвет крышей. Обвес включает бампер и расширители боковых порогов, большую окантовку решетки радиатора и комплект легкосплавных дисков, обутых в низкопрофильные шины.

  Atrai Camper - самый интересный из всех. Он основан на конфигурации Deck Van для кузова пикап. Изюминкой является раздвижная крыша. Концепт отличается особой ливреей с оранжевым основным оттенком, черным серебром и белой графикой. Кроме того, он имеет светодиодную полосу, увеличенный дорожный просвет, набор классных легкосплавных дисков, обутых в внедорожные шины, защитные пластины, нестандартную решетку радиатора и пластиковую обшивку по всему кузову.

Daihatsu-Atrai-Concept-2.jpg

    Daihatsu не объявила спецификации концептуальных автомобилей, но наиболее подходящей конфигурацией для Atrai Camper будет система полного привода с электронным управлением в сочетании с двигателем мощностью на 63 л.с.

  Больше подробностей об этих новинках станет известно с 14 января по 16.

Daihatsu-Rocky-e-Smart-Hybrid-Concept-2.jpg

  Читайте также о том, что бренд Daihatsu презентовал семейство кей-траков Hijet следующего поколения.
24 Декабря, 2021 г.

На рынке РФ начался прием заказов на обновленный фастбек KIA Stinger 2022 модельного года

Дилерские центры Kia в России приступили к сбору заявок  на модернизированный фастбек Kia Stinger 2022 года. Эта иномарка приобрела новый брендовый логотип и телематику Kia Connect.

 Оформить заказ на модернизировать Kia Stinger 2022 года можно в пяти модификациях: Luxe, Prestige, Style, GT Line и GT. Дилеры запрашивают за модель от 2 млн 719 тысяч 900 рублей до 4 млн 149 тысяч 900 рублей. В итоге, стоимость стартовой версии модели увеличилась на 30 тысяч рублей, а максимальная — на 70 тысяч рублей.  Главным отличием Kia Stinger 2022 года от нынешнего исполнения фастбека считается наличие телематической системы Kia Connect. Благодаря нее автомобилист может удаленно управлять множеством опций модели. В числе новых опцией значатся: удаленный запуск мотора, включение или отключение функции подогрева рулевого колеса, зеркал и кресел, а также разблокировка дверных замков. Плюс ко всему, Kia Connect поможет собирать информацию об эксплуатации фастбека, уровне заряда аккумуляторной батареи и топливе в баке.  Линейка моторов сохранилась в прежнем виде. Младшим двигателем является 2-литровый мотор T-GDi с двойным турбированным наддувом и непосредственным впрыском бензина. Он генерирует 197 и 247 л.с. в зависимости от исполнения. Максимальные комплектации будут приводиться в движение 3,3-литровым битурбированным агрегатом V6 на 370 л.с. Фастбек имеет задний или полный привод, а также автоматическую трансмиссию на 8 ступеней.   Отметим, что ранее дилерские центры Kia в России приступили к сбору заявок на модернизированный внедорожник Mohave 2022 годас рамной конструкцией. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+