Dodge может предложить 885-сильную версию мощного купе Challenger

В рамках новой программы Direct Connection, покупатели спортивного купе Dodge Challenger могут заказать множество элементов, которые повышают мощность двигателя до 885 л.с.

Комментировать
Поделиться:
Dodge может предложить 885-сильную версию мощного купе Challenger
Фанаты драг-рейсинга со стажем без труда могут вспомнить Direct Connection Mopar в те времена, когда производительность не была отнесена к автомобилям Dodge. Поскольку машины марки Plymouth давно ушли со сцены, а модельный ряд Chrysler состоит из минивэнов и стареющего седана 300, перезагрузка сосредоточена на подразделении маслкаров Stellantis, надо сказать, что у них есть многое, что они могут предложить.



 Программа Direct Connection предоставляет владельцам Dodge Challenger Hellcat ряд заводских обновлений производительности. 

 
Это включает в себя все, от настройки двигателя по принципу plug-and-play до оборудования, такого как воздухозаборники с высоким расходом, а для более крупных проектов есть обновления, такие как головки цилиндров, поршни, дифференциалы и многое другое. Что касается заводской поддержки, то, когда детали устанавливаются конкретными дилерскими центрами Dodge Power Broker, они имеют двухлетнюю гарантию с неограниченным количеством километров. При установке на новые автомобили, детали не влияют на стандартную гарантию.

Что касается специальных представительств, это тоже новость. В дилерскую сеть Dodge Power Broker будут входить сотрудники, прошедшие специальную подготовку в отделе производительности для обработки заказов и установки выбранных запчастей. Те, кто предпочитает подольше повыбирать новые детали, могут воспользоваться новой горячей линией прямой связи для технической поддержки, сотрудники которой готовы ответить на ряд вопросов, касающихся деталей и установки.

Среди заметных обновлений Challenger - два «предварительных комплекта», один для SRT Hellcat, а другой специально создан для Hellcat Redeye. Эти комплекты включают "ручной тюнер", низкотемпературный термостат и воздухоочиститель с высокой пропускной способностью, который добавляет пять лошадиных сил. Это звучит как небольшой выигрыш в мощности. Также есть обновления для 6,2-литрового V8 с наддувом, в результате которых он может выдавать до 885 л.с.



Не так давно, наше издание писало о том, что Dodge запустил продажи новых Charger и Challenger в версии Jailbreak. Дилеры марки начали собирать предзаказы на версии Dodge Charger и Challenger SRT Hellcat Redeye Widebody Jailbreak. Автомобили в таком исполнении максимально подстраиваются под каждого конкретного клиента.

Audi подарила кроссовер Q3 участнику, ущемленному в правах

Немецкая компания решила подарить кроссовер Audi Q3 версии 2021 модельного года участнику интеллектуального шоу Wheel Of Fortune, который, по мнению руководства автопроизводителя был ущемлен в правах.

 Ранее на этой неделе в Твиттере началась бурная реакция после того, как участник Wheel Of Fortune (колеса фортуны прим.редак.) едва не пропустил финальную головоломку из-за технических особенностей самой программы. Женщина, Шарлин Рубуш, выиграла бы Audi Q3 во вторник, хотя ей потребовалось слишком много времени, чтобы дать полный правильный ответ. Тем не менее, Audi все равно готовится подарить Рубушу новый Q3 2021 модельного года. «В духе праздников мы очень рады подарить Шарлин совершенно новый Audi Q3», - сказала Тара Раш, директор по маркетингу Audi of America. «В конце концов, это сезон подарков, и, технически это или нет, мы всегда готовы поделиться немного волшебства Audi!» Во время финальной головоломки Рубуш сначала угадала «Выбор правильной карты», а затем правильно решила - «Выбор правильного слова». Иронично. Однако она слишком долго делала паузу между словами «правильно» и «слово», чтобы выиграть, хотя она правильно угадала это до того, как истекло время. Ведущий Пэт Саджак сказал, что в шоу допускается только короткая пауза, «но не на четыре или пять секунд», прежде чем он откажет ей в призах.  Пользователи Twitter объединились вокруг хэштега # GiveHerTheQ3 в своем стремлении исправить предполагаемую ошибку, которая вчера вечером привлекла внимание Audi. Компания написала в Твиттере в поддержку Рубуша: «В наших глазах ты победитель, Шарлин. А теперь давай принесем тебе приз. Автопроизводитель также поблагодарил сообщество Audi за помощь в поисках Рубуша. Да, правила есть правила, но она угадала правильный ответ за отведенное время, даже если между словами была пауза. Audi заявляет, что связывалась с Рубушем, но не сообщила сроки, когда она получит новый кроссовер. Рубуш уже выиграл 16 500 долларов перед финальной головоломкой, и новая Audi станет отличным дополнением к этим выигрышам. Не так давно, наше издание писало о том, что в России начались продажи нового кроссовера Audi SQ5 Sportback за 6.5 млн рублей. В понедельник, 20 декабря, дилеры Audi в России открыли бронирование на новый «заряженный» купеобразный кроссовер Audi SQ5 Sportback. Самый доступный вариант обойдётся россиянам в 6 578 500 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+