Новый кроссовер Toyota Corolla Cross получит ценник для Китая 24 декабря

Новоиспечённый японский паркетник выходит на новый рынок. Предпродажный прайс для своих дилеров в Китае марка обещала озвучить 24 декабря.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Toyota Corolla Cross получит ценник для Китая 24 декабря
Toyota Corolla Cross базируется на платформе TNGA. Эксперты называют новый японский кроссовер «младшим братом» популярного RAV4.

Внешне кроссовер для Китая не будет отличаться от спецификации для других рынков. Corolla Cross имеет массивную решетку радиатора в духе Highlander, головную оптику на светодиодах оригинальной формы, бампер с отделкой из чёрного пластика и встроенной дополнительной светотехникой, зауженные задние LED-фары и прочее.

Длина новинки достигает 4,46 метра при колёсной базе 2,64 метра. Внутри кроссовера центральное место отвели мультимедиа с большим «парящим» тачскрином, а для управления «климатом» предусмотрен отдельный блок с обычными кнопками.

Также в салоне Toyota Corolla Cross, который очень похож на внутреннее исполнение одноимённого седана, появится стильный трехспицевый мультируль.


Оснащается паркетник 171-сильным бензиновым мотором на два литра. В 2022-м Toyota Corolla Cross обзаведётся гибридной модификацией. 




Ранее наш портал рассказывал, что Honda представила обновленный минивэн Elysion для рынка Китая. Он стоит дороже донорского Honda Odyssey. 

Компания Volkswagen повысила зарядные возможности семейства ID благодаря новому ПО

Теперь скорость восполнения заряда стала больше. А этот параметр для конечных пользователей не менее важен, чем общий запас хода.

Скорость зарядки автомобилей Volkswagen семейства ID стала выше. Речь идет о машинах ID.3, ID.4 и ID.5. Произошло это благодаря новому программному обеспечению. Теперь поддерживаются новые зарядные устройства, мощность которых составляет до 150 кВт. Отметим, что для обновления владельцам не придется приезжать в сервисный центр – оно произойдет в режиме онлайн. Добавим, что грядет еще одно обновление, которое позволит осуществлять функционал двухстронней зарядки машин. Это означает, что электрокар может заряжать другой электрический автомобиль или подключать к домашней сети для пользования бытовыми приборами. Если говорить о конкретных моделях и цифрах, то для ID.3 и ID.4 максимальная мощность зарядки достигнет 135 кВт против 77 кВт сейчас. А максимальное значение в 150 кВт доступно для самого нового ID.5 GTX . Время зарядки с 5% до 80% сократится на 9 минут, а это очень приличная разница. Ранее наш портал рассказывал, какие новинки привезут автомобильные бренды на выставку CES 2022. Отметим, что нас ждет дебют сразу нескольких интересных электрокаров и концептов. Мероприятие пройдет с 5 по 8 января 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+