Компания Lingenfelter представляет Chevy El Camino с электромотором

Тюнинг-компания Lingenfelter представила современную версию культового Chevy El Camino, которая помимо всего прочего получила электрический двигатель.

Комментировать
Поделиться:
Компания Lingenfelter представляет Chevy El Camino с электромотором
Chevrolet El Camino получила еще одну версию от Lingenfelter Performance Engineering - специалисты компании решили укомплектовать культовый автомобиль электрическим мотором GM Concept Electric Connect. Этот уникальный проект выставлен на выставке Performance Racing Industry в Индианаполисе, штат Индиана, США.



Lingenfelter не предлагает никаких спецификаций о электрическом моторе или аккумуляторной батарее El Camino. 

Lingenfelter завершил работы над этим рестомодом в середине лета 2021 года и уже испытал его на дорогах общего пользования. Компания использует автомобиль для проверки возможности "быстрой и эффективной замены стандартного двигателя внутреннего сгорания на электрические аналоги".


Chevy все чаще работает с компаниями над созданием различных рестомодов, которые получают мощные электромоторы. На тюнинг-выставке SEMA 2021 года был представлен Chevy 1957 года с электрическим двигателем мощностью около 340 л.с. (447 Нм). В нем была установлена ​​батарея на 30 киловатт-часов, но производитель не предоставил оценку запаса хода. Внутри находился кнопочный переключатель передач от Chevrolet Corvette 2021 года.

На выставке SEMA Show в 2020 году Chevy представила Blazer K5 1977 года выпуска с "пакетом" Electric Connect и Cruise. Он использовал компоненты силовой установки от Bolt EV, предлагая 200 л.с. мощности и 361 Нм крутящего момента. Была батарея на 60 киловатт-часов. Chevy также установил четырехступенчатую автоматическую коробку передач, комплект рулевого управления с электроусилителем и электрический насос для помощи тормозной системе.

 Концепт Chevy E-10 положил начало работе бренда над рестомодом электромобилей в 2019 году. Он был основан на пикапе C-10 1962 года, а двигатель внутреннего сгорания был заменен на электрический концептуальный двигатель Chevy Connect & Cruise мощностью около 450 л.с. (336 кВт). 



Не так давно, наше издание писало о том, что Chevy Corvette Z06 2023 получит эффектную анимацию включения. В рамках видеоролика на зарубежном YouTube-канале показана стартовая анимация, которую водитель мощного Chevy Corvette Z06 2023 модельного года будет видеть на экране приборной панели всякий раз, когда будет запускать мотор.

Ford Bronco представлен в внедорожной версии Everglades

Американский внедорожник Ford Bronco получил более внедорожную версию Everglades. Согласно сопроводительному тексту, новинка будет представлена следующим летом.

Около двух месяцев назад мы узнали первые подробности о "пакете" Everglades для Ford Bronco, который, как ожидается, будет доступен для заказов с лета следующего года. Однако в то время не было опубликовано никаких фотографий нового исполнения внедорожника, и мы очень рады поделиться первыми снимками с Bronco Everglades. Это может быть все еще замаскированный прототип, но все важные вещи есть, и их легко распознать. Фотографии, которые были взяты со страницы интернет-сообщества The Bronco Nation в Facebook, показывают готовый к серийному выпуску автомобиль с массивным и странно замаскированным шноркелем.  Среди других заметных особенностей - более широкие колесные арки и улучшенные внедорожные шины. На переднем бампере также есть новая лебедка Warn Industries. Конечно, могут быть и другие улучшения, но пока мы не знаем всех деталей. Мы ожидаем, что для приобретения будет доступен и "пакет" Sasquatch, включающий в себя 35-дюймовые грязевые шины Goodyear на 17-дюймовых колесах с блокировкой Beadlock, дифференциалы с блокировкой Dana и амортизаторы Bilstein.  Насколько нам известно, Ford позиционирует Bronco в версии Everglades как автомобиль, способный преодолевать большие броды. Это, вероятно, означает, что он превзойдет нынешний Bronco с "пакетом" Sasquatch по внедорожным способностям, который имеет способность преодолевать водный брод 85,09 см. Ожидается, что помимо Everglades в следующем году Ford также представит Bronco Raptor, который будет ориентированной на высокую производительность версией внедорожника. Ожидается, что он будет доступен в двух версиях: базовой и в комплектации Lux. Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Ford Bronco Sport получил детали из переработанного океанского пластика. Несмотря на то, что автопроизводители уже начал использовать переработанный океанский пластик в своих автомобилях, Ford первым стал производить детали из этого материала.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+