Mercedes-AMG прекратил продажи "заряженного " A35 на рынке США

Руководство немецкого бренда Mercedes-AMG решило прекратить продажи "заряженного " A35 на рынке США. Тем не менее, в продаже остался стандартный седан A-класса и мощный CLA 35, с тем же мотором, что и Mercedes-AMG A 35.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-AMG прекратил продажи "заряженного " A35 на рынке США
 Mercedes-AMG A35 покинет модельный ряд бренда в США в 2022 модельном году. Этот автомобиль присоединился к американскому модельному ряду только в 2020 году. До прекращения его продаж для этого рынка умеренно быстрый четырехдверный автомобиль был самым дешевым автомобилем AMG, доступным в стране.

2020-mercedes- -a-35-live-shots (1).jpg

«A35 не будет предлагаться на рынке США для 2022 модельного года», - сказала представитель Mercedes-Benz Эшли Гиллам.

 Автопроизводитель не дал повода убирать эту модель из модельного ряда A-Class. Mercedes уже удалил A35 из своего онлайн-конфигуратора.


A35 использует 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 302 лошадиных силы мощности и 400 Нм крутящего момента. Семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением передает мощность в систему полного привода. Расчетное время для разгона до 100 км/ч составляет 4,6 секунды.

 В американской линейке Mercedes по-прежнему есть четырехдверный компактный автомобиль с этой силовой установкой, и эта модель - CLA 35. Хотя автопроизводитель ничего не говорит об этом, сходство этих двух моделей может быть одной из причин удаление A35 с этого рынка. В качестве расширения модельного ряда CLA 45 предлагает 382 л.с. 

  Меньшие варианты седана A-класса все еще доступны в США. Базовая модель - A 220, в которой используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 188 л.с. (300 Нм). Семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением передает мощность на передние колеса. A 220 4Matic - это тот же автомобиль, но только с полным приводом.

 На "шпионских" снимках видно, как Mercedes разрабатывает обновленный хэтчбек A35. Хотя, вероятно, эти изменения коснутся и седана для этого региона. Автомобиль получил другой передний бампер, измененную фальшрадиаторную решетку и измененные фары. 



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Mercedes-Benz показала внедорожную версию Maybach Project. Компания Mercedes-Benz показала прототип Project Maybach — последнюю совместную работу с Верджила Абло. Американский дизайнер скончался 28 ноября.
6 Декабря, 2021 г.

Электрохэтчбек Mini Cooper SE начнет продаваться в автосалонах России весной 2022 года

Стала известна стоимость электромобиля Mini Cooper SE, который в 2022 году могут приобрести россияне в автосалонах страны.

 Британская марка MINI озвучила цену электрифицированного Cooper SE для российского авторынка. Минимальная цена составит 3 млн 600 тысяч рублей. Продажи электрокара стартуют в новом году.   Россияне смогут приобрести Cooper SE в двух версиях на выбор: стартовой под названием Classic и базовой с опционным пакетом Electric с доплатой в 250 тысяч рублей. За эти деньги автолюбители получат предустановленную навигационную систему, камеру заднего обзора, парктроник, бесконтактную зарядку для телефона, подогрев руля, 17-дюймовые диски колес, расширенное освещение в интерьере, коврики из велюра, черный цвет потолка и доступ в салон без ключа. Модель приводится в движение электромотором мощностью на 184 «лошади» в тандеме с аккумуляторной батарей на 33 кВт/ч. На одном подзарядке модель проезжает 234 км.   Сборкой модели MINI Cooper SE для российского рынка производитель займется в марте 2022 года.   Читайте также о том, что бренд MINI продемонстрировал дебютный John Cooper Works GP из лимитированной версии для России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+