Бренд Ford выпустил новые аксессуары для модернизированного внедорожника Ranger

Ford анонсировал некоторые аксессуары для бездорожья, которые будут предлагаться с Ranger последнего поколения.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Ford выпустил новые аксессуары для модернизированного внедорожника Ranger
 Изображения аксессуаров впервые опубликовали на веб-сайте Ford Australia. Их разделили на три части. Первый набор деталей направлен на улучшение внедорожных характеристик пикапа. Он включает в себя такие детали, как стальной передний бампер от ARB, красные буксирные крюки, передняя защитная пластина, задняя дуга соответствующего цвета и светодиодные прожекторы.

 Ranger также можно укомплектовать защитными трубками вокруг передних колесных арок и стальными ползунами, а также черным багажником на крыше.

  Второй набор деталей классифицируется как модернизация Touring и включает тот же стальной передний бампер ARB с более утонченной матово-черной защитной планкой перед решеткой радиатора. Предполагается наличие светодиодной полосы.
  
Появилось несколько аксессуаров, призванных сделать кемпинг намного удобнее. К ним относятся палатка на крыше, балдахин для кровати ARB и такой же спорт-бар, что и у внедорожной модели.
  Примечательно, что эти изображения служат только для предварительного просмотра некоторых аксессуаров, которые Ford будет продавать своим клиентам  с новым Ranger. По мере того, приближается дата презентации модели, производитель анонсирует больше аксессуаров. 

Ford-Ranger-9.jpg

 Читайте также о том, что компания Ford не планирует переводить тяжелые пикапы Super Duty на электротягу.

Компания KIA анонсировала новый кроссвэн KIA Carens на базе Seltos

Корейский автопроизводитель Kia готовится предложить авторынку Индии семейный кроссвэн, созданный на платформе модели Seltos.

 Ранее ожидалось, что новый автомобиль KIA получит забытое название Carens. Сейчас стало известно, что эти предположения оказались верными. В качестве доказательства корейский бренд поделился несколькими новыми тизерными изображениями.   На одном из официальных снимков можно рассмотреть силуэт новинки: Carens оказался длиннее по сравнению с Kia Seltos. Чтобы сделать третий ряд кресел, разработчики растянули бузу колес на 150 мм.   В оформлении головной части Carens приобрел оптику с переделанным рисунком ДХО. Из-за увеличения заднего свеса кроссвэн отличается иным оформлением кормовой части. В частности, на тизере продемонстрирована часть правого фонаря и поперечина, проходящая через всю ширину пятой двери.    По словам главы Kia India Та Чжина Парка, бренд рад выпустить четвёртую по счету модель для авторынка Индии — Kia Carens. Это премиальный и удобный универсал для большой семьи с 3-рядной конфигурацией салона и впечатляющим перечнем опций для комфортного управления на городских дорогах.     Ранее в Интернет попали изображения интерьера этой модели. На фото просматриваются торпедо, информационно-развлекательный комплекс, панель приборов и руль.   Дебютный показ нового Kia Carens состоится 16 декабря 2021 года, продажи стартуют в следующем году. Соперниками кроссвэна в Индии станут модели Mahindra XUV700, Hyundai Alcazar, Tata Safari. Читайте также о том, что реализация иномарок Kia с пробегом остались на уровне прошлого года по итогам октября.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+