Организаторы официально сообщили об отмене Брюссельского автосалона 2022 года

Сначала поклонников этого авто-шоу обрадовали радостной новостью, что, несмотря на все сложности, Брюссельский автосалон всё-таки состоится в будущем году. Теперь же организаторы официально объявили об отмене мероприятия.

Комментировать
Поделиться:
Организаторы официально сообщили об отмене Брюссельского автосалона 2022 года
Брюссельский автосалон 2022 года решили не проводить из-за коронавируса. Ситуация с этим вирусом становится сложнее, и открывать работу массового автосалона в этой ситуации стало бы большим риском.

В конце сентября СМИ писали, что Брюссельский автосалон все-таки проведут, и поредевший состав участников этому не помешает. Теперь же от автосалона в Брюсселе решили отказаться совсем. А право знакомить автолюбителей с новинками получат дилеры марок на местах.

Кроме этого, анонсирована работа специальной платформы AskOTO, где автолюбители и мотоциклисты смогут задать свои вопросы. Ждать ли Брюссельский автосалон в 2023 году, сейчас спрогнозировать довольно сложно.

Мероприятие отменяют второй год подряд.
Да и новый африканский штамм уверенности в открытии международных массовых мероприятий не добавляет. Мотор-шоу в Женеве, намеченное на 2022-й, тоже не состоится. 



Ранее наш портал рассказывал, что Honda внедрит в автомобили искусственный интеллект для достижения нулевой аварийности к 2050 году. «Умная» электроника будет следить за дорогой и контролировать состояние водителя. 

В России за 15 млн рублей продают гоночный Porsche 2016 года почти без пробега

На Auto.ru ищут нового владельца для редкого гоночного Porsche 911 GT3 Cup поколения 991 без пробега. В настоящее время спорткар, выпущенный в 2016-м, находится в Самаре.

В Сети продают пятилетний гоночный Porsche 2016 года за 15 млн рублей. Новым этот немецкий спорткар стоил на 600 000 рублей дороже. Интересно, что это купе Porsche 911 Turbo (992) ни разу не использовали по назначению. Объясняется это там, что спорткар предназначен исключительно для гоночных треков. У авто имеется специальный техпаспорт от Российской Автоспортивной Федерации. Также вместе с машиной продавец отдаёт запчасти, которые пригодятся в ходе гоночного уикенда. Пробег этого Porsche всего семь километров. Минувшей весной в ходе ТО у него заменили свечи. Напомним, GT3 Cup инженеры Porsche создавали специально для автосоревнований с открытым регламентом, а также для выступлений в моносерии Porsche Supercup. От обычного 911 GT3 гоночный вариант можно отличить по более дерзкому аэродинамическому обвесу с гигантским антикрылом, перенастроенной подвеске, специальным колёсным дискам,а также шумоизоляции. У GT3 Cup есть каркас безопасности, гоночный «ковш» и система пожаротушения. Двигатель здесь стандартный для этой модели - 500-сильный на 4 литра, а вот вместо «робота» установили 6-ступенчатую секвентальную КП. За управление отвечают подрулевые лепестки.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Bugatti выпустила штучное шампанское с охлаждаемым футляром. По форме он напоминает штучный гиперкар La Voiture Noir.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+