Новое поколение "заряженного" Ford Ranger Raptor показали на рендерах

В Сети появились рендеры на высокопроизводительный пикап Ford Ranger Raptor следующей генерации. Виртуальная новинка получила более агрессивный внешний вид.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение "заряженного" Ford Ranger Raptor показали на рендерах
Ford Ranger следующего поколения дебютировал несколько дней назад. Новый среднеразмерный грузовик будет продаваться в 180 странах мира, но не все из них получат его хардкорную, более внедорожную версию Raptor. 



Автором данной визуализации американской новинки является дизайнер KDesgn AG, который выложил свои работы на просторах зарубежной соц.сети Behance.net.

 
Очевидным отличием от обычной версии пикапа является огромная надпись Ford на фальшрадиаторной решетке, которая является отличительной чертой всех моделей Raptor с момента появления модели F-150 Raptor первого поколения в 2010 году. Передний бампер также стал значительно агрессивнее с вентиляционными отверстиями, не говоря уже о кончике видимой защитной пластины под ним. 

Сзади есть более знакомое оформление, которое получают все модели Raptor, а именно затемняющая полоса на задней двери. Значок Raptor находится с правой стороны. Любопытно, что колеса и шины на этих изображениях не сильно различаются от обычной версии пикапа, а высота дорожного просвета почти идентична. 

 Мы уже знаем, что скоро появится новый Ranger Raptor. Фактически, мы знаем, что он дебютирует довольно скоро, а именно в феврале 2022 года, что должно сделать его моделью 2023 года. В недавнем видео-тизере от Ford можно услышать звук выхлопа мощного бензинового двигателя, и это, безусловно, звучит как V6 с намеком на турбо-свист. Это важно, поскольку предыдущий Ranger Raptor использовал форсированный четырехцилиндровый дизель мощностью 210 лошадиных силПохоже, что новая версия пикапа будет оснащаться EcoBoost V6, возможно, мощностью 400 л.с., используемой в Ford Explorer ST.



Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете появились новые изображения обновлённого кроссовера Ford Kuga. Накануне автомобиль был замечен во время тестовых испытаний. На основании полученных снимков и были выполнены рендерные изображения.
26 Ноября, 2021 г.

Электрический кроссовер Nissan Qashqai e-Power выйдет в 2022 году

Процесс разработки нового компактного кроссовера Nissan Qashqai e-Power продвигается в южной Европе. Новый Nissan Qashqai e-Power появится в дилерских центрах в 2022 году.

 Nissan трудится над разработкой первой модели с системой e-Power, которая будет продаваться в Европе и произвела фурор в Японии. Она представлена в новом Nissan Qashqai в качестве эксклюзива для европейского рынка.  Nissan осознает роль, которую призван сыграть новый Qashqai e-Power, поэтому компания  максимально ускоряет все возможные испытания. Сейчас японский бренд находится на юге Европы и проводит ряд дорожных испытаний с несколькими прототипами. Часть из них заметили фотошпионы. Главное изменение связано с электрификацией флагмана. Для первой коммерческой стадии обновленного внедорожника уровень электрификации самый низкий. В нем используется 12-вольтовая легкая гибридная технология (MHEV).     Примечательно, что новый Qashqai станет первой моделью Nissan в Европе с технологией e-Power. Это интересное механическое решение, популярное на японском рынке. Nissan отмечает, что технология e-Power станет идеальным переходом между автомобилями с двигателями внутреннего сгорания и полностью электрическими моделями.   Силовая установка нового Qashqai e-Power состоит из бензинового двигателя мощностью на 154 л.с., силового генератора, инвертора и электродвигателя с отдачей на 190 л.с. Однако бензиновый двигатель используется только как генератор электроэнергии. То есть колеса приводятся в движение исключительно электродвигателем.   Система e-Power позволит водителям с комфортом пересаживаться на 100% электрокары, не отказываясь от свободы, предоставляемой ДВС. Дело в том, что электродвигатель, приводящий в движение кроссовер, не задерживает подачу мощности. Ответ мгновенный. Как и в случае с Nissan Leaf, новый Qashqai e-Power получит одну педаль благодаря технологии e-Pedal. Водитель сможет трогаться с места, ускоряться и замедляться, используя только педаль акселератора.   Разработка нового Qashqai e-Power еще не закончена, но уже продвинулась вперед. В европейских дилерских центрах новинка появится до конца следующего года.   Читайте также о том, что Nissan и Mitsubishi представят электрический кроссовер для конкуренции с электрокаром Dacia Spring.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+