Американцы назвали плюсы и один минус нового кроссовера Mazda CX-5

Местные автовладельцы настолько впечатлились новым японским паркетником, что покупают его сразу после тест-драйва.

Комментировать
Поделиться:
Американцы назвали плюсы и один минус нового кроссовера Mazda CX-5
Новый кроссовер Mazda CX-5 успел добраться до дилеров Америки: местные клиенты марки активно делятся отзывами о новинке. Общее впечатление - кроссовер американцам понравился, и даже очень.

Первые владельцы Mazda CX-5 в США хвалят его за роскошный и комфортный интерьер, отличный набор систем безопасности, надежный полный привод, производительность и приемлемуые цены по сравнению с конкурентами.

Также американцы по достоинству оценили высокий дорожный просвет и экономичный мотор новинки. Те, кто успел поездить за рулём Mazda CX-5, отмечают отличную управляемость и манёвренность авто. Система контроля полосы движения не подводит, как и камера заднего вида.

А ещё достоинством нового паркетника американцы называют круиз-контроль, позволяющий планировать дальние поездки. 


А ещё новый кросс обладает потрясающей динамикой, только вот к отдельным особенностям управления нужно привыкать. Например, если сильно нажать на педаль газа на старте, то автомобиль немного потряхивает. Также в перечень достоинств новинки попали надёжная электроника и вместительный багажник. 





Ранее наш портал рассказывал, что Suzuki Ciaz превратился в недорогой седан Toyota Belta для бедных рынков. Сначала новинка появится в Египте. 

Toyota разработала для британской полиции особый гибридный Corolla Trek

Производственное подразделение Toyota в Великобритании разработало модифицированную Corolla Trek для полиции Дербишира. Гибрид был оборудован с учетом отзывов офицеров, и теперь стражи правопорядка тестируют новый «полицейский» автомобиль.

Corolla производится на местном уровне на заводе в Бернастоне, поэтому у инженеров Toyota Manufacturing UK не будет сложностей с отслеживанием прогресса по этому проекту с учётом отзывов клиентов. Для зачисления в полицейские ряды выбрали универсал Corolla Trek с гибридной трансмиссией.  Стандартный Corolla Trek не имеет полного привода, но отличается увеличенным на 20 мм дорожным просветом, защитой днища и некоторой дополнительной облицовкой кузова. Но из-за повреждений, вызванных проездом по «лежачим полицейским» или высоким бордюрам в ходе тест-драйвов, автомобиль оснастили особым пакетом, увеличивающим его клиренс. А ещё полицейские получили встроенную спутниковую навигацию, датчики парковки, оборудованное место для собак в грузовом отсеке и стальные колеса, включая полноразмерную «запаску». Что находится под капотом полицейского гибрида, автопроизводитель рассказывать не стал. Напомним, стандартный 2,0-литровый гибрид имеет мощность 120 л.с. И сочетается с передним приводом и вариатором.  Ранее наш портал рассказывал, чем оснащаются новые патрульные автомобили ГИБДД. Технические подробности у нас также держат в секрете. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+