Представлен рендер на "заряженной" Audi RS8 нового поколения

Независимый художник X-Tomi Design опубликовал свое виденье того, каким может стать высокопроизводительный седан Audi RS8 нового поколения. К сожалению, Audi на данный момент не предлагает такого исполнения своей флагманской модели.

Комментировать
Поделиться:
Представлен рендер на "заряженной" Audi RS8 нового поколения
Ранее в этом месяце Audi представила обновленные модели A8 и S8, придав седанам обновленную переднюю часть и другие незначительные изменения стиля. Высокопроизводительный RS8 по-прежнему отсутствует в линейке люксовых автомобилей бренда, хотя Audi никогда его не предлагала, так зачем же делать это сейчас? Не надеясь на скорый дебют RS8 от автопроизводителя, дизайнер X-Tomi Design решил сам создать такой автомобиль. 



Audi расширила фальшрадиаторную решетку новых A8 и S8, и это изменение заметно и на виртуальном RS8, у которого есть большое, угрожающее черное пространство между новыми фарами.


 Решетка радиатора имеет тот же спортивный сетчатый дизайн, что и на новом S8. Однако передний бампер получился совсем другим. В нижней части теперь находится спортивный спойлер, который переходит в агрессивные треугольные воздухозаборники, расположенные с внешней стороны бампера, уступая место обновленным A8, ориентированным вертикально.

 Виртуальный седан намного ниже, чем S8, с расширенными крыльями, плотно прилегающими к низкопрофильным шинам. Более толстые боковые юбки "перетекают" по низу и через задний бампер, который, похоже, тоже нуждается в доработке. Новые колеса, значок RS и черная крыша завершают трансформацию высокопроизводительного седана. К сожалению, мы можем только представить, какой у него будет силовой агрегат. Тем не менее, новый S8 получил 563 лошадиных силы мощности и 800 Нм крутящего момента. Мы предполагаем, что настоящий RS8 сможет похвастать немного большей производительностью.

Маловероятно, что Audi в ближайшее время предложит RS8, особенно сейчас, когда потребители по-прежнему устремляются к кроссоверам и внедорожникам. Audi также разрабатывает новые электромобили, что является нелегким финансовым подвигом. 



Не так давно, наше издание писало о том, что российское подразделение Audi сообщило о новинках для рынка РФ в 2022 году. Сразу девять новинок для российских водителей готовит отечественное подразделение немецкого автогиганта Audi в 2022 году.
19 Ноября, 2021 г.

Lincoln презентовал новый привлекательный седан Zephyr 2022 года на выставке в Гуанчжоу

Lincoln представил общественности новый седан среднего размера Zephyr, созданный для укрепления позиции бренда в роли производителя роскошных автомобилей в Китае.

  Седан Lincoln Zephyr, или сокращенно Lincoln Z, дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в серийной версии. Новинка предназначена исключительно для Китая с диапазоном стоимости от 255 000 до 342 000 юаней или 2,93–3,93 млн рублей.  По словам автопроизводителя, длина равна 4982 мм, ширина вышла на 1865 мм, высота составляет 1485 мм. А с колесной базой более 2900 мм границы между средними и полноразмерными седанами стираются.   Вначале автопроизводитель заявляет, что он удовлетворил требования потребителей поколения Z, предложив 27-дюймовый панорамный сенсорный экран, который производит «потрясающее визуальное впечатление». Он поддерживает множество настраиваемых дисплеев, позволяя клиентам выбирать между полноэкранным или разделенным экраном. Седан работает на базе интерфейса Lincoln Constellation HMI, который использует интерактивный дизайн Dashcard. Это также позволяет использовать интеллектуальные режимы работы «Соло», «Второй пилот» и «Индивидуальный» для различных сценариев поездок.   Система SYNC предназначена исключительно для китайских клиентов и позволяет постоянно обновлять Zephyr по беспроводной сети. Co-Pilot 360 2.0 и Lincoln ActiveGlide дебютируют на автомобиле и обеспечивают возможности помощи при вождении уровня 2+. Мультимедийная система также имеет функцию под названием «Письмо будущего», которая позволяет владельцам настраивать контент на экране и планировать его отображение в назначенный момент, чтобы доставить удовольствие пассажирам.   Под капотом Lincoln установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель, который способен развивать мощность в 235 л.с. Он подключен к восьмиступенчатой коробке передач. Zephyr поступит в продажу исключительно в Китае в первом квартале 2022 года.   Читайте также о том, что новый седан Lincoln Zephyr 2023 года готовится к дебюту для рынка Китая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+