В Сети появились фото обновленного кроссовера BMW X1 M35i

Западные издания опубликовали свежие "шпионские" снимки закамуфлированного прототипа BMW X1 в мощной версии M35i. Несмотря на камуфляж, можно увидеть измененный внешний вид новинки.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фото обновленного кроссовера BMW X1 M35i
Прототип BMW X1 был полностью закамуфлирован, когда фотографы-шпионы впервые засняли его во время тестирования - оно и понятно, BMW решила скрыть обновленный дизайн. Была свободна от маскировки только часть капота. Спустя почти 18 месяцев новая партия "шпионских" снимков показывает, что автопроизводитель все еще не готов показать дизайн своего кроссовера, хотя и не может держать в секрете все элементы его экстерьера.



Есть явная разница в задней части замеченных автомобилей  тогда и сейчас, где четыре патрубка выхлопной системы выглядывают из-под бампера.

 
На предыдущих шпионских снимках не было выхлопных насадок, что указывает на то, что это не стандартный X1. Однако не думайте, что четыре патрубка означают, что это полноценный X1 M. Это не так. Камуфляж скрывает большую часть стиля автомобиля, но, похоже, последний не обладает той агрессивностью, которую можно было бы ассоциировать с полноценной моделью от M Sport.

 Это потому, что это X1 M35i, модель для тех, кто хочет получить часть мощности и стиля M Performance без финансовых требований к автомобилю M. Он похож на модели M135i и M235i, которые предлагает BMW. Эти двое предлагают 302 лошадиных силы мощности и 332 Нм крутящего момента, хотя BMW может настроить турбо 2.0-lite, чтобы произвести немного больше мощности, чтобы компенсировать дополнительную массу X1. Это поставило бы его в прямую конкуренцию Mercedes-AMG GLA35. 

X1 следующего поколения будет поставляться с различными силовыми агрегатами, включая полностью электрический вариант iX1. Однако он будет доступен не сразу. Ожидается, что следующее поколение X1 поступит в продажу во второй половине 2022 года, поэтому мы должны увидеть, что он выйдет из строя в начале следующего года. BMW не сообщила, когда может появиться электрический X1, хотя, по слухам, это может произойти уже в 2023 году, хотя это может измениться.



Не так давно, наше издание писало о том, что бренд BMW продемонстрировал первый тизер гибридного кроссовера BMW Concept XM. Гибридный кроссовер BMW Concept XM в первом тизерном изображении показывает свои ноздри с подсветкой.

Кроссовер Lamborghini Urus получит диски с центральным замком

На тестах был замечен прототип кроссовера Lamborghini Urus, колесные диски которого получили центральный замок. Видео было опубликовано на зарубежном YouTube-канале.

  Надо сказать, что агрессивный внешний вид итальянского Lamborghini Urus, который пожет похвастать 641 л.с. мощности, нельзя назвать скучным, но этот конкретный прототип кроссовера с такими колесами выглядит еще интересней. Все, что красное на черном колесе, сильно выделяется, поэтому можно с уверенностью предположить, что Lamborghini не пытается здесь что-либо скрыть. То, что запечатлено на этом видеоролике явно выглядит как колесные диски с центральным замком. Этот видеоролик был опубликован на зарубежном  YouTube-канале Varryx, на котором публикуются видео с множеством прототипов различных суперкаров.   Мы впервые видим эти черные колеса с красной серединой. Если внимательно присмотреться к предыдущим "шпионским" фотографиям высокопроизводительного Urus Evo, эти черные диски со спицами кажутся очень похожими на те. Единственное, что выглядит иначе, - это открытый центр на замаскированных прототипах, открывающий доступ к колесным болтам.  Диски с центральным замком, безусловно, имеют некоторые преимущества с точки зрения производительности, но на самом деле эти преимущества проявляются только в гоночной среде. С удобными задними сиденьями и относительно большим весом этого семейного кроссовер, даже хардкорная версия Urus - не то, что вы бы назвали гоночной машиной для улицы.  Если взвесить преимущества и недостатки колес с центральным замком, трудно увидеть, что Lamborghini использует их на своем кроссовере. На самом деле в мире не так уж много обычных (не гоночных) автомобилей, которые получили колеса с центральным замком. "Умные" центральные колпачки, скрывающие стандартную конфигурацию ступицы с несколькими проушинами, имеют больше смысла, и это может быть одним из вариантов колес на предстоящем Urus Evo, который, как ожидается, дебютирует в 2022 году. Не так давно, наше издание писало о том, что NAWA представила легкий электрический мотоцикл с технологиями как у Lamborghini. Компания NAWA Technologies представила концепт мотоцикла с нулевым уровнем выбросов под названием «Racer».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+