Продажи новых машин LADA в Европе выросли в 2 раза по итогам октября 2021 года

Практически на протяжении всего года продажи машин отечественного бренда в Европе падали. Октябрь стал исключением.

Комментировать
Поделиться:
Продажи новых машин LADA в Европе выросли в 2 раза по итогам октября 2021 года
Европейская ассоциация автопроизводителей поделилась данными относительно продаж машин LADA в Европе. В прошлом месяце европейцы приобрели 111 новых авто, что превысило показатель октября 2020 в 2,5 раза.

Если говорить о периоде с начала января по конец октября, дилеры LADA в Европе смогли продать 1 266 новых машин. И вот это уже хуже на 31,7% относительно результата прошлого года. В основном это связано с тем, что машины LADA не выдерживают новых экологических норм, из-за чего поставки резко сокращаются.

В целом же европейский рынок в октябре показал очень слабый результат – всего 665 тыс. проданных машин.

Снижение объемов продаж сократилось на 30,3%, что стало худшим показателем за все время ведения статистики. 


Ранее наш портал рассказывал, что большой кроссовер Honda Pilot окончательно покидает российский рынок. Новых поставок в ближайшее время не ожидается. 
18 Ноября, 2021 г.

На автосалоне в Лос-Анджелесе показали машину куклы Барби в натуральную величину

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе производители показали странные и дикие творения дизайнеров. Одним из них стал автомобиль для куклы Барби в полный рост.

 Скромный по размерам Fiat 500 превратился в двухместный спортивный автомобиль, который может сойти за реалистичного конкурента Mazda MX-5.   Модель отличается наличием передних и задних фонарей в форме звезды. Они выглядят так, как будто они были смоделированы по образцу очков Элтона Джона в 1973 году. Также есть пушистые подголовники и колеса с радужным рисунком.  Отличительной чертой новинки стала  пара дверей в форме крыльев лебедя. Три звездообразных выхлопных патрубка и массивный спойлер заканчивают заднюю часть.   Салон новинки повторяет стандартный Fiat 500, только оформление сделано в розовом цвете.     Автомобиль Барби продемонстрировал производитель игрушек Mattel для продвижения своего нового товара Barbie Extra Vehicle.    Читайте также о том, что бренд Fiat готовит к дебюту кроссовер Pulse Abarth с 185-сильным турбомотором.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+