Итальянский кроссовер Ferrari Purosangue заметили крупным планом

Западные издания поделились фотографиями и видеороликом, на которых запечатлен прототип итальянского кроссовера Ferrari Purosangue. Новинка, которая использовала кузов от кроссовера Maserati, была запечатлена крупным планом.

Комментировать
Поделиться:
Итальянский кроссовер Ferrari Purosangue заметили крупным планом
Игра ожидания, в отношении первого в истории бренда Ferrari кроссовера продолжается. Дебют новинки намечен на следующий год, но мы отдадим должное Ferrari. За три года (да, три года) с момента анонса кроссовера Purosangue у нас было несколько наблюдений за прототипами, но ни один из них не дал четких намеков на то, как будет выглядеть серийная версия показанного ранее концепта.



Это потому, что тестовые автомобили, такие как этот, недавно снятый блоггером Varryx, заимствуют кузова у моделей Maserati. 

В частности, этот тестовый мул использовал слегка модифицированный кузов от кроссовера Levante, который легко узнать по отверстию в решетке радиатора и угловым вентиляционным отверстиям спереди. Изогнутая линия кузова над задним антикрылом также характерна для Maserati, как и линия крыши с небольшим окном на задней стойке и задней шторкой поверх заднего стекла.


Может ли Purosange быть клоном Maserati, во многом как отношения между Subaru Solterra и Toyota bz4x? Это маловероятно, учитывая более ранние отчеты Ferrari, в которых подробно описывалась пятиместная компоновка Purosangue с передним и средним расположением двигателя. Тем не менее, некоторые сходства возможны, тем более что кузов Levante, кажется, идеально подходит к Purosangue.

Вместо этого многие источники (включая нас) полагают, что Purosangue будет напоминать продаваемый ранее универсал GTC4Lusso. Расширение этой конструкции для добавления дополнительного набора дверей соответствует принципу Purosangue, к тому же там будет место как для варианта V12, так и для гибридной компоновки V6 от 296 GTB. Мы уже слышали, как звучали замеченные прототипы кроссовера, соответствующими обеим конфигурациям, но с 818 лошадиными силами, исходящими от гибридного шестицилиндрового двигателя, ни один из вариантов кроссовера уж точно не будет медленным.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ferrari представила эксклюзивный полноприводный спорткар BR20. Итальянский бренд представил эксклюзивную модель Ferrari BR20 One-Off, созданную в единственном экземпляре. Машина была заказана богатым клиентом и построена на базе Ferrari GTC4Lusso.

Голландский стартап представил суперкар Project Fenix, вдохновленный Ferrari F50

Ребята из голландского стартапа представил свой суперкар Project Fenix, на создание которого их вдохновил Ferrari F50, который был очень популярен в 90-х годах прошлого века.

Следовать по стопам великого Ferrari F40 никогда не было легким подвигом, но нельзя сказать, что F50 был унылым суперкаром. Созданный в честь 50-летия компании, F50, разработанный известной студией Pininfarina, был суперзвездой 90-х. Компания Ugur Sahin Design (USD) хочет воздать должное этой модели своим новым проектом к собственному юбилею. Эта концепция, получившая название Project Fenix, была создана к 15-летию голландской компании. Автомобиль отличается стилем, навеянным F50, интегрированным в современную и чистую концепцию дизайна. Согласно USD, задача концепции заключалась в том, чтобы "найти сложный баланс между старым и новым, который учитывает оригинальный дизайн, но при этом сохраняет современную интерпретацию по своей сути". Таким образом, USD Project Fenix ​​поставляется с знаковыми элементами F50, такими как массивное заднее антикрыло и прозрачная крышка моторного отсека. Широкие боковые линии, проходящие по кузову от переднего бампера до черного заднего украшения, являются обязательными, и поэтому они поставляются. Однако, в отличие от F50, боковые линии Project Fenix ​​соединяются с фарами.  Благодаря интеграции воздухозаборников на капоте и четырехгранных, но горизонтальных задних фонарях передняя и задняя панели имеют современный вид - это попытка отдать дань уважения легендарному итальянскому суперкару - по крайней мере, с точки зрения дизайна.  Ugur Sahin Design - голландская дизайнерская компания, основанная в 2007 году с целью обслуживания секторов автомобильного и промышленного дизайна «свежим и гибким подходом». Он предлагает полный комплекс услуг по проектированию, от первоначального исследования рынка до окончательных проектных спецификаций.  Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ferrari представила эксклюзивный полноприводный спорткар BR20. Итальянский бренд представил эксклюзивную модель Ferrari BR20 One-Off, созданную в единственном экземпляре. Машина была заказана богатым клиентом и построена на базе Ferrari GTC4Lusso.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+