На тестах замечен обновленный кроссовер Porsche Cayenne 2023 модельного года

Журналисты западных изданий смогли запечатлеть прототип обновленного кроссовера Porsche Cayenne. Новинка 2023 модельного года получила обновленные задние фонари и измененную переднюю панель.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен обновленный кроссовер Porsche Cayenne 2023 модельного года
На этих свежих шпионских снимках обновленного Porsche Cayenne показан кроссовер с серийными задними фонарями. Лампы покрыты каким-то камуфляжем, но их все же видно, чтобы мы могли составить представление о том, как будет выглядеть задняя оптика новинки.

 Инженеры Porsche используют облицовку и ленту, чтобы скрыть изменения передней части. На нижней панели много лишнего материала, из-за чего трудно различить конкретные детали. Если закрыть фары, они будут казаться больше, чем есть на самом деле.



Сзади команда разработчиков заклеивает каждую сторону задних фонарей изолентой. 

Красный материал с отверстиями, прилегающий к центральной части, демонстрирует готовый к производству дизайн внизу. На обновленном Cayenne стоп-сигналы кажутся больше, потому что их лампы доходят почти до середины.


Обновленный Cayenne имеет новый экран информационно-развлекательной системы и очень мало физических элементов управления. Центральная консоль также получила новый облик, в том числе рычаг переключения передач с минималистичным дизайном, как в последней генерации модели 911.

Изменения в моторной гамме для обновленного Cayenne в настоящее время не ясны. Мы не ожидаем ничего значительного, но Porsche часто немного увеличивает выходную мощность для различных двигателей при обновлении модели.

Если вы предпочитаете более изящный стиль Cayenne Coupe, его тоже ждет обновление. Как и в случае с более квадратным вариантом кроссовера, изменения сводятся к небольшим переменам, а не к полному пересмотру дизайна.

 Дата дебюта обновленной линейки Cayenne пока не ясна. Однако улучшенные модели должны появиться в автосалонах где-то в 2022 году.



Не так давно, наше издание писало о том, что появились фото обновленного кроссовера Porsche Cayenne. Западные издания опубликовали фотографии обновленного кроссовера Porsche Cayenne. Замеченный прототип немецкой новинки получил странные задние фонари.

Глава Porsche анонсировал гибридную версию модели 911

В рамках своего недавнего интервью, нынешний генеральный директор Porsche анонсировал гибридную версию культового спортивного купе 911. "Он будет иметь гибридную технологию, заимствованную из автоспорта" - отдельно отметил он

Генеральный директор Porsche Оливер Блум подтвердил, что гибрид Porsche 911 обязательно появится. «Это не будет плагин-гибрид, это будет очень спортивный гибрид из автоспорта», - сказал он в рамках своего очередного интервью. Господин Блюм не стал говорить, когда будет официально представлена электрифицированная версия 911. Согласно различным данным, это может случится примерно в середине этого десятилетия. Непонятно, что Блюм подразумевает под гибридом 911, имеющим «очень спортивные технологии, заимствованные из автоспорта». Интересно, намекает ли он на то, что модель будет разделять технологии с прототипом, созданным специально для участия в гонках на выносливость Porsche LMDh, который появится в 2023 году. Подробных сведений о силовой установке этого автомобиля нет, но для этого класса гоночных авто требуется электрическая помощь для двигателя внутреннего сгорания.  Porsche также участвует в Формуле E. Вполне возможно, что Блюм намекнул на адаптацию некоторых электрических технологий этого гоночного автомобиля для гибрида 911. Шпионские снимки и видео уже показывают испытания гибрида 911 на Нюбургринге. На данный момент Porsche, похоже, тестирует автомобиль без задних сидений. Возможно, это для того, чтобы освободить место для батарей. Мы пока не знаем, намерен ли бренд сделать серийную версию двухместной.  В предыдущем заявлении Блюм сказал, что гибрид 911 будет «очень мощным». По слухам, мощность может составлять около 700 лошадиных сил (521 киловатт). План состоит в том, чтобы сделать упор на производительность, а не на повышение топливной экономичности, чтобы модель стала чем-то действительно особенным. Не так давно, наше издание писало о том, что полностью электрический Porsche 911 оснастили мотором Tesla и нестандартным аккумулятором. На выставке SEMA World продемонстрировали ряд особых автомобилей, в том числе электрифицированный Porsche 911 поколения 964.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+