Российские автомобилисты нашли хитрый способ не платить штрафы в 2021 году

Столичная ГИБДД рассказала о «машинах-невидимках» и заявила, что нарушителям не удастся избежать наказания.

Комментировать
Поделиться:
Российские автомобилисты нашли хитрый способ не платить штрафы в 2021 году
Московские автоинспекторы обнаружили отдельную категорию водителей, которые весьма необычным способом уклоняются от оплаты штрафов за нарушение ПДД.

Такие автовладельцы придумали регистрировать транспорт на несовершеннолетних. А после свободно ездят по городским улицам, не боясь штрафов за игнорирование правил.

В Госавтоинспекции такие машины назвали «невидимками» и пообещали, что нарушители будут наказаны по закону. Только за последние три месяца этого года автоинспекторы нашли 50 нарушителей, зарегистрировавших автомобили на несовершеннолетних.

Причём в ГИБДД обещают, что скоро привлекать к ответственности таких недобросовестных автовладельцев можно будет в автоматическом режиме. И дорожные камеры сыграют в этом свою роль.
  


Ранее в ГИБДД рассказали, как оснащаются новые патрульные автомобили. Только вот их технические характеристики в ведомстве раскрывать не стали. 
11 Ноября, 2021 г.

Компания KIA опубликовала первые изображения нового электрического концепта KIA EV9

Сочетая традиционные пропорции внедорожника с футуристическими деталями дизайна, концепт будет полностью представлен 17 ноября 2021 года.

 Kia анонсировала концепт EV9 с набором официальных эскизов и тизером в рамках онлайн-презентации «Kia Sustainability Movement» перед его глобальным дебютом, который запланирован на 17 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.  Концепция EV9 будет развиваться в серийную модель, которая является эквивалентом Telluride с двигателем ICE в растущем электрическом диапазоне южнокорейского автопроизводителя.  Концепт EV9 сочетает в себе традиционные пропорции внедорожника с футуристическими деталями дизайна. Сильно скульптурные крылья делают упор на колеса, которые расположены далеко друг от друга, создавая массивную колесную базу. И фары, и задние фонари очень тонкие благодаря светодиодной технологии. Также есть большой панорамный люк и плавающая крыша благодаря затемненным стойкам. В салоне используются материалы из переработанных рыболовных сетей и пластиковых бутылок. Минималистичная приборка объединяет комбинацию приборов и сенсорный экран информационно-развлекательной системы в единую панель, в то время как традиционный руль заменили вилкой.    По тизеру можно сказать о том, что у EV9 есть три ряда сидений с большим пространством в салоне благодаря продуманной упаковке электрической платформы. Kia подтвердила, что EV9 будет базироваться на расширенной версии специализированной архитектуры электромобилей E-GMP, которая уже лежит в основе меньших Kia EV6, Hyundai Ioniq 5 и Genesis GV60.   Концепт Kia EV9 будет развиваться в серийную версию, так же как концепт-кар Hyundai SEVEN станет превью Ioniq 7. Ожидается, что большая часть дизайна достанется серийной модели. Мы узнаем больше о концепте Kia EV9 во время его глобального дебюта на выставке AutoMobility в Лос-Анджелесе 17 ноября. Помимо предварительного просмотра своего последнего концептуального автомобиля, Kia пообещала достичь углеродной нейтральности к 2045 году. Ассортимент автопроизводителя в Европе будет полностью расширен к 2035 году. Kia также объявила, что представит модели FCEV в 2028 году.  Читайте также о том, что кроссовер Kia Soul получит фейслифтинг в середине жизненного цикла.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+