Subaru WRX S4 2022 года для Японии дебютирует в ноябре 2021 года

Компания Subaru выпустила второй тизер модели WRX S4 2022 года. Эта новинка вскоре будет представлена на японском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Subaru WRX S4 2022 года для Японии дебютирует в ноябре 2021 года
 Subaru WRX S4, представленный в этом тизере, имеет ту же оранжевую окраску, что и модель для США, которая дебютировала несколько месяцев назад. Он также оснащен такими же черными расширителями колесных арок, усиленными бамперами и спойлером задней двери.

 WRX S4 также имеет несколько красных значков STI. Они указывают на вариант отделки STI Sport, который будет занимать вершину диапазона WRX в Японии. В нем могут быть незначительные механические улучшения, но большинство изменений будут визуальными.

  В движение модель приводит 2,4-литровый турбированный 4-цилиндровый оппозитный двигатель с 271 л.с. и 350 Нм крутящего момента. 

Высокопроизводительные автомобили для японского рынка обычно обладают немного большей мощностью, чем на зарубежных рынках. В связи с этим у японской спецификации WRX S4 может быть несколько дополнительных лошадиных сил.
  Ожидается, что японским покупателям будет предложен WRX S4 с той же шестиступенчатой  механической коробкой передач и вариатором, что и на других рынках. Никаких других подробностей о модели на данном этапе неизвестно. Subaru подтвердила, что она будет представлена позже в этом месяце.



  Читайте также о том, что появились первые фотографии обновленного Subaru Crosstrek/XV.

В ГИБДД перечислили, что возят в патрульных автомобилях в 2021 году

В ведомстве раскрыли особенности оснащения новых машин, поступающих на службу по федеральному проекту «Безопасность дорожного движения». Этот проект реализуется в разных уголках нашей страны не первый год.

В Красноярске местные автополицейские получили 65 седанов Hyundai Solaris, оснащённых самым разным спецоборудованием. По данным пресс-службы ведомства, новые патрульные машины оснащены средствами видеофиксации, причём как внутри авто, так и снаружи. Два других обязательных пункта оснащения - радиостанция и сигнальные громкоговорящие установки. А ещё такие машины получили особые медицинские укладки для оказания первой помощи пострадавшим в дорожных авариях. Есть даже аппарат для проведения искусственного дыхания. Напомним, в течение двух лет регион в рамках БКД получил несколько тысяч новых машин ДПС. Чаще всего красноярских автоинспекторов можно встретить за рулем Skoda Octaviа, а также моделей марок Ford, Toyota, BMW, Lada и УАЗ. О технических особенностях служебных машин ведомство, к сожалению, не распространяется. Известно только, что в динамике они лучше товарных экземпляров.  Ранее наш портал рассказывал, что российским водителям назвали 5 обязательных к покупке вещей перед зимой в 2021 году. В этот список попал бустер, который поможет вернуть к жизни автомобильный аккумулятор. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+