Larte Design представила карбоновую версию Mercedes-AMG GLS 63

Тюнинг-ателье Larte Design разработало пакет модернизаций, который добавляет очень много элементов из углеродного волокна в экстерьер и интерьер "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLS 63.

Комментировать
Поделиться:
Larte Design представила карбоновую версию Mercedes-AMG GLS 63
Компания Larte Design анонсировала новый обвес для Mercedes-AMG GLS 63 под названием «Winner», придающий флагманскому кроссоверу более агрессивный вид и большое количество углеродного волокна. Тюнинговая компания, имеющая офисы в России, США и Германии, уже предлагает комплект для стайлинга для обычного Mercedes-Benz GLS, а теперь предлагает аналогичный "пакет" стайлинга для "заряженной" версии модели от AMG.

 Начиная с передней части, ярко выраженный сплиттер ограничивает угол въезда GLS, но он соответствует акцентам из углеродного волокна на больших воздухозаборниках, которые получили "антихром" для более незаметного вида. Изготовленный на заказ капот также выполнен из углеродного волокна и имеет другие динамические линии. 



Профиль подчеркнут расширителями крыльев со встроенными воздухозаборниками и окрашенными в цвет кузова боковыми порогами со ступенями. 

Что наиболее важно, 23-дюймовые диски обуты в шины с характеристиками 295/35/ZR23, в то время как Larte также предлагает диски диаметром до 24 дюймов. Сзади громоздкий кроссовер получил новый диффузор, явно косметический, и удлинитель для заднего спойлера.

 
Специалисты ателье ничего не изменили с точки зрения производительности, так как стандартный GLS 63 уже достаточно мощный. Вариант модели от AMG оснащен 4,0-литровым V8 с турбонаддувом мощностью 603 л.с. и крутящим моментом в 850 Нм. Мощность передается на все четыре колеса через девятиступенчатую автоматическую коробку передач с помощью системы 4MATIC +. Несмотря на свою огромную массу, мощный кроссовер разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а его максимальная скорость достигает 280 км/ч.

 Тюнер не объявил цены на обвес, хотя мы подозреваем, что это будет недешево, учитывая тот факт, что он сделан в основном из углеродного волокна.



Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes отзывает в РФ 63 кроссовера Mercedes-Benz GLB из-за протекающего кузова. О сервисной акции, которая затронете кроссоверы этого немецкого премиум-бренда, предупреждает Росстандарт. На официальном сайте надзорного органа можно найти и VIN-номера «проблемных» машин.

Этот Ford Excursion получил двери в стиле Lambo и несколько TV в салоне

На зарубежном YouTube-канале показан модифицированный экземпляр внедорожника Ford Excursion, который помимо всего прочего получил двери в стиле Lambo и несколько TV в салоне. Его строительство обошлось в 135 000 долларов или 9 612 000 руб.

 Можно подумать, что с таким названием, как «Sexcursion», эта сильно модифицированная версия Ford Excursion будет иметь ворсистое ковровое покрытие в салоне и настоящую кровать сзади. Но нет. Вместо этого вы найдете в салоне 60-дюймовый изогнутый телевизор Samsung и два телевизора поменьше, встроенные в открывающуюся заднюю дверь внедорожника от Ford. Но это лишь некоторые из множества обновлений, которые некто по имени Франклин Уильямс из округа Онслоу, штат Северная Каролина, США, сделал для своего внедорожника, который показан в новом видео Barcroft Cars на YouTube. Уильямс купил Excursion 2003 года около 10 лет назад, чтобы перевозить рабочее оборудование, прежде чем он стал семейным автомобилем.  Однако однажды его сын предложил превратить его в выставочный грузовик, и это то, что Уильямс сделал, начав пять лет назад со скромного лифта подвески и установкой 20-дюймовх колес. Сегодня Excursion имеет 19-дюймовый подъемник, 42-дюймовые шины и 30-дюймовые диски, которые крепятся специальными гайками.  Поднятая подвеска и золотые акценты на белом экстерьере, безусловно, выглядят довольно экстравагантно, как и ножничные двери в стиле суперкаров Ламбо. Они все еще стоковые, но имеют доработанный узел петли и подъемника. Потребовалось три дня, чтобы подогнать их под себя, но они открываются, чтобы показать полностью переделанный интерьер с использованием кожи аллигатора и страуса. Еще есть телевизоры - по одному в каждую дверь и солнцезащитные козырьки. Он также имеет модернизированную звуковую систему.  Внедорожник Ford покрыт нестандартными деталями, такими как решетка радиатора и бампер, значки и даже фары, на линзах которых выгравировано слово «Sexcursion». Существует также специальный пятидюймовый выхлопной патрубок TSO, который помогает "дышать" 6.0-литровому дизельному двигателю под капотом.  Не так давно, наше издание писало о том, что бронированный лимузин Ford Excursion короля Иордании продают с большой скидкой. Этот роскошный фордовский внедорожник, известный своими гигантскими размерами, подвергся множеству изменений. Его создавали специально для короля Иордании Абдаллы.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+