Porsche 919 Street выглядит потрясающе в видео-обзоре

На зарубежном Youtube-канале появился видеоролик, на котором подробно показывают гоночный автомобиль Porsche 919 Street.

Комментировать
Поделиться:
Porsche 919 Street выглядит потрясающе в видео-обзоре
 Около года назад Porsche застал автолюбителей врасплох, представив множество концептуальных автомобилей, которые долгое время никому не показывались. Модельный ряд, от различных версий спортивного купе 911 и кроссовера Macan в стиле Safari до электрического минивэна, был просто потрясающим. Но, пожалуй, самым интересным из них было "уличное" исполнение Porsche 919 Street.



Электрифицированный гиперкар, задуманный как легальный аналог гоночного автомобиля LMP1, победившего в Ле-Мане, был задуман в 2017 году с использованием той же 900-сильной гибридной силовой установки, что и гоночный 919.

 Блоггер Supercar Blondie на своем YouTube-канале опубликовала видеоролик, на котором подробно показывается один из экземпляров этого немецкого суперкара.


Имейте в виду, что это не машина как таковая. Это полноразмерная глиняная модель, поскольку проект был прекращен в свое время, и сейчас не планируется выпуск серийной версии этой модели, которая была бы полноправной преемницей 918 Spyder. Новый гиперкар от Porsche появится не раньше 2025 года, и это досадно, потому что Porsche 919 Street действительно понравилась бы публике. Конечно, автомобиль - это нечто большее, чем его дизайн, поэтому мы уверены, что у инженеров немецкого бренда были веские причины не продолжать этот проект.

Адаптация гибридной силовой установки для дорожного автомобиля, вероятно, потребовала бы много работы, что связано с нормами выбросов и проблемами надежности. 



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Porsche собирается диагностировать неисправность автомобилей заранее. Автомобили Porsche должны получить «цифрового двойника», который поможет автопроизводителю прогнозировать нагрузку на автомобиль до того, как детали полностью выйдут из строя, используя данные, собранные со всего их автопарка.
5 Ноября, 2021 г.

Подключаемый гибридный кроссовер WEY Macchiato поступит в продажу в ноябре 2021 года

Новый гибрид от суббренда Great Wall появится на поднебесном авторынке уже в середине этого месяца. Wey Macchiato придётся соперничать за симпатии покупателей с японским гибридом Lexus NX новой генерации.

Компания Wey определилась с датой рыночного дебюта своего нового гибридного паркетника с аппетитным названием Macchiato. В Китае новинка появится в середине ноября. Кроссовер имеет фирменную радиаторную решетку в форме многогранника, оригинальную оптику на светодиодах и огромный тачскрин мультимедиа в салоне. Также имеется цифровая «приборка», только вот ее экран гораздо скромнее. Из-за руля ее, конечно, видно, но на премиальных электрокарах мы видели и куда более удобную компоновку. Оснащается новый паркетник экономичным гибридом, состоящим из полуторалитрового ДВС мощностью 156 л.с., 97-сильного электромотора и аккумулятора на 20 кВтч. На одном электричестве WEY Macchiato проедет 110 километров. Кузов нового гибрида может быть выкрашен в один из семи доступных оттенков. Прицениться к новинке пока нельзя, зато известно, что на каждую сотню пробега такой автомобиль тратит всего 0,8 литра. Первый дебют этого паркетника состоялся на автосалоне в Чэнду. Ранее наш портал рассказывал, что Ford может возродить электрический Focus. Окончательное решение автопроизводитель пока не принял, но такая возможность не исключается.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+