Бренд BMW выпустил для Японии 40 экземпляров BMW X3 и X4 из спецсерии

Пара ограниченных вариантов BMW X3 и X4 только что появилась в продаже в автосалонах Японии. Новинки получили названия X3 M40d M Sport Edition и X4 M40i M Sport Edition. Эти модели ознаменовали запуск обновленных X3 и X4 на японском рынке.

Комментировать
Поделиться:
Бренд BMW выпустил для Японии 40 экземпляров BMW X3 и X4 из спецсерии
 Производство будет ограничено всего 40 единицами, 30 из которых будут моделями X3 M40d M Sport Edition, а остальные 10 — вариантами на базе X4. Оба имеют одинаковый набор специальных деталей.

 Сразу бросается в глаза схема окраски матовым черным оттенком. Внедорожники оснащены 20-дюймовыми легкосплавными дисками M цвета Jet Black, которые устанавливаются поверх красных тормозных суппортов M-Sport. Кроме того, BMW оснастила дуэт новинок крышками боковых зеркал M из углеродного волокна, расширенной отделкой BMW Individual Shadow Line и затемненными решетками радиатора.

 Некоторые изменения внесены в салон благодаря использованию отделки из углеродного волокна и черной кожи Verneska в модели X3 M40d M Sport Edition. 

Интерьер X4 также отличается новыми деталями из углеродного волокна. В нем используется сочетание красного BMW Individual Fiona Red и черной кожи мериноса, что делает его более ярким.
 BMW-X3-X4-M-Sport-Edition-9.jpg

 Местные цены на модель X3 начинаются с 9 980 000 иен или 6 млн 233 тысяч рублей. На момент написания только 8 экземпляров еще не были проданы. Между тем, цены на X4 M40i M Sport Edition начинаются с 10 225 000 иен или от 6 млн 430 тысяч рублей. Из 10 производимых экземпляров доступны только два. Поставки X3 начнутся в этом месяце, а X4 прибудет в январе 2022 года.
BMW-X3-X4-M-Sport-Edition-4.jpg
 Читайте также о том, что водители KIA, Mercedes и BMW чаще всего нарушали ПДД в Москве в июле-сентябре 2021 года.

Компания Alpine продаст рисунки концепта от российского дизайнера в виде NFT

Alpine использует исследование GTA, разработанное российским дизайнером, чтобы продать его как NFT.

 Компания Alpine представила концептуальную модель GTA Concept. Эта модель оказалась первым в мире автомобилем-прототипом в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT).  В этом проекте участие компании Alpine ограничено, т.к. модель является результатом личной работы талантливого дизайнера российского происхождения Арсения Костромина, увлеченного Alpine. Ранее он работал в Renault. Alpine будет продавать пять версий концепции GTA как NFT. Каждый из них имеет уникальную окраску, хотя особого внимания заслуживают альпийский синий и «трехцветный цифровой глитч-узор».   По словам дизайнера Костромина, модель черпает вдохновение из A110 Berlinette. Однако это далеко от ретро, поскольку концепт отличается агрессивным передним бампером с выступающими воздухозаборниками и сплиттером из углеродного волокна. Концерн-кар также получил аэродинамические боковые юбки, вентилируемый капот и обтекаемый кузов. К этим особенностям добавились агрессивный диффузор, двойная выхлопная система и массивное заднее крыло.   Концепция останется цифровым выражением. Концепты будут выставлены на аукцион 3 ноября, а торги завершатся 5 ноября.   Читайте также о том, что французские жандармы получат 26 спортивных автомобилей Alpine A110 для охраны порядка.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+