Концерн Honda презентовал седан Integra обновленной генерации для авторынка Китая

Компания Honda официально презентовала для китайского авторынка обновленный седан Integra, напоминающий родственную модель Civic.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Honda презентовал седан Integra обновленной генерации для авторынка Китая
 Четырехдверная модель Honda Integra создана исключительно для автолюбителей из Китая. Новинка представляет собой немного переосмысленную вариацию нынешней модели Civic. Разница между этими иномарками заключается в некоторых элементах на кузове и в интерьере.

 Экстерьер седана для Китая ранее уже демонстрировался на сайте Минпромторга КНР. Модель отличают более узкая оптика и бумерангообразные фонари на светодиодах. Основные панели кузова позаимствованы у родственной Honda Civic.

Кузов Integra увеличился в длину на 4689 мм. Это на 15 мм больше, чем у донорской модели. По другим характеристикам эти иномарки аналогичны. Ширина рана 1802 мм, высота составляет 1415 мм. Между колесами насчитывается 2735 мм.
HO_001.jpg

Преобразования в интерьере связаны с появлением новых декоративных элементов. В частности, Появились накладки на головной панели, оформленной в оттенке кузова, и вставки на креслах для контраста. Электронная панель приборов, информационно-развлекательный комплекс с дисплеем на 9 дюймов, а также стеклянная крыша повторяют аналогичные элементы Honda Civic.

 Под капотом находится безальтернативная бензиновая турбированная «четверка» L15B7 с рабочим объемом на 1,5 литров мощностью на 182 л.с. в паре с механической трансмиссией или с вариатором.

 Седан Integra намерены выпускать на производственной площадке СП GAC-Hondaу. Донорскую модель собирают на совместном заводе Dongfeng-Honda. Старт реализации запланирован на ноябрь. Модификации модели и их стоимость концерн рассекретит ближе к началу продаж.
HO_003.jpg
 Читайте также о том, что марка Honda выпустила финальную версию родстера Honda S660.

Пикап Ford Ranger нового поколения представят в конце ноября

Пресс-служба американского бренда опубликовала тизер на новую версию среднеразмерного пикапа Ford Ranger 2022 модельного года. Дебют новинки ожидается 24 ноября. В тизере говорится в частности о том, что Ford прислушался к пожеланиям своих клиентов.

 Наконец, Ford Australia объявила, когда снимет с производства Ranger следующего поколения. Мы специально говорим о глобальной версии среднеразмерного пикапа, поскольку, по слухам, пикап, предназначенный для Северной Америки, не будет запущен в производство до мая 2023 года, а затем поступит в продажу в июле того же года. Между тем, на 24 ноября намечен дебют обновленного грузовика, примерно через 10 лет после появления модели поколения T6.  В дополнение к анонсу, американский бренд выпустил еще одну комбинацию тизерного изображения и видео, демонстрирующую процесс проектирования новинки вместе с нечеткой интерпретацией передней панели.  Мы увидим знакомые C-образные дневные ходовые огни того, что станет поистине глобальным грузовиком, который будет продаваться в более чем 180 странах по всему миру. Мало того, он будет жить двойной жизнью как следующий Amarok в рамках сотрудничества между Ford и Volkswagen.  На этапе разработки Ford постарался узнать, чего хотят клиенты от пикапа, проведя более 5000 интервью с владельцами грузовиков. Кроме того, он организовал семинары с владельцами Ranger в разных частях земного шара, чтобы узнать, как они обычно используют свои грузовики, а также их симпатии и антипатии. Форд также сделал заметки о том, что клиенты хотели бы видеть в обновленном Ranger, и, надеюсь, их голоса были услышаны. Нам говорят, что будущий конкурент Toyota Tacoma - самый способный Рейнджер из всех, «созданный, чтобы ездить в большем количестве мест, усерднее работать и предлагать больше комфорта и изысканности, чем когда-либо прежде». Прототипы прошли 10 000 километров по пустыне, что, по словам представителей компании, совпадает с тем, как владелец Ranger проехал на грузовике не менее 1 250 000 км или проехал по бездорожью 625 000 км при максимальной грузоподъемности. Ford хранит молчание о технических характеристиках новинки, поэтому нам придется подождать до официального дебюта через три недели. Как сообщалось ранее, новый Ranger, по слухам, будет впервые поставляться с подключаемой гибридной установкой, а также с парой дизелей. Не так давно, наше издание писало о том, что опубликованы первые изображения Ford Mondeo нового поколения. На основании шпионских снимков удалось получить довольно точные рендеры. Новый автомобиль определенно привлечет своей яркой внешностью.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+