Lexus представил стильное купе LC 500 2022 модельного года

Японский бренд представил стильное купе LC 500 версии 2022 модельного года. Помимо всего прочего, новинка может похвастать обновленной подвеской, и более расширенным списком стандартных опций.

Комментировать
Поделиться:
Lexus представил стильное купе LC 500 2022 модельного года
Не пытайтесь найти изменения в дизайне Lexus LC 500 2022 года. Никаких изменений в интерьере изысканного роскошного купе нет. Инженеры Lexus сочли нужным сделать спортивный двухдверный автомобиль немного более маневренным, поэтому настройки передней и задней подвески «оптимизированы для улучшения ощущения контакта с землей, линейной реакции рулевого управления и эффективности рулевого управления в диапазоне G на высоких поворотах». Lexus не сообщает нам, что именно изменилось в этом процессе оптимизации, но автопроизводитель обещает, что LC 500 2022 стал более маневренный и предлагает лучшую обратную связь для водителей. Это особенно актуально для моделей со спортивным "пакетом", который приобретает полированные 21-дюймовые колеса с черными вставками.



Что касается приема заказов, Lexus следует по стопам многих люксовых брендов, запустив углубленную программу индивидуальной настройки своих автомобилей.


Отсюда открываются широкие возможности для всех видов опций, которые являются как эксклюзивными для сервиса, так и ранее были доступны только на моделях специальных выпусков. Покупатели могут выбирать между многочисленными цветами и цветовыми комбинациями для экстерьера и интерьера, но также предлагаются варианты колес, спойлеров и крыши из углеродного волокна.

«Наши покупатели модели LC - настоящие автолюбители, и они точно знают, чего хотят, - сказал Винай Шахани, вице-президент по маркетингу Lexus. «Они также технически подкованы. Мы рады предложить новый онлайн-инструмент, который позволяет им создавать свои уникальные сборки на заказ».

Lexus выпустит специальный конфигуратор для LC 500 17 ноября. Для тех, кто удовлетворен стандартной версией автомобиля, будут рады узнать, что с 2021 года повышения цен не будет. Стартовая рекомендованная производителем розничная цена LC 500 2022 года составляет 93 050 долларов или 6 592 127 руб., а старт продаж должен стартовать к концу года.



Не так давно, наше издание писало о том, что новый минивэн Maxus G20 Plus выходит на рынок как конкурент Lexus. Автомобиль получает роскошный четырехместный салон, который способен вызвать больший интерес, чем интерьер многих премиальных машин.

Составлен ТОП-5 интересных фактов про отечественные внедорожники УАЗ

Портал 110km сообщил ряд интересных фактов об автомобилях автогиганта из Ульяновска.

Автоэксперты рассказали ряд фактов об отечественных моделях УАЗ, которые мало кто знает.  Во-первых, мировые автопроизводители относительно недавно начали разрабатывать автофургоны на электродвигателях. Но никто из автолюбителей не помнит о том, что российский УАЗ выпустил свой дебютный внедорожник с электрической силовой установкой с заводским индексом УАЗ-450ЭМ в далеком 1959 году. Под полом автомобиля в ящиках находились аккумуляторные батареи, а модель должна была эксплуатироваться коммунальщиками и сотрудниками аэропортов. Машина могла преодолеть 75 км на одном подзаряде.   Во-вторых, большинство производителей известны совестными работами с дизайнерами. У бренда Lexus есть собственная коллекция обуви в автомобильном стиле, а итальянский бренд Lamborghini создала серию карбоновых сумок. Как сообщает портал 110km.ru, ульяновский концерн три года назад разработал собственную линейку одежды. Худи и футболки демонстрируют логотип бренда УАЗ, а также изображения культовых внедорожников. В-третьих, один из известных фактов о государствах Африки, что там мало дорог в том виде, каком все привыкли думать. В связи с этим неудивительно, что модели УАЗ отправлялись в малопроходимые районы большими партиями. Например, в Намибии УАЗ «Патриот» участвовал в параде в честь дня Независимости.      В-четвёртых, все знают, что модели УАЗ могут справляться с суровым бездорожьем. А об умении плавать мало кто слышал. В конце 80-х годов существовали несколько прототипов «УАЗ-3907 Ягуар». Эта модель способна передвигаться по воде со скоростью 10 км/ч. В рамках тестовых заплывов «Ягуар» справился с переплавом по Волге от Ульяновска до Астрахани.     В-пятых, в Омске новогодним автомобилем считается не красный грузовик из рекламы, а особая УАЗ «Буханка». Это дом на колесах для сказочного персонажа. Редкую версию модели выпустили на заводе в Ульяновске. Год назад она впервые выехала на улицы, чем порадовала горожан. Модель отличает расцветка в русском стиле и наличием в стилизованного под русскую избу салона, где установлена печь и украшенная елка.    Читайте также о том, чтоУАЗ «Пикап» стал бестселлером в сегменте пикапов в России в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+