Ford покажет на выставке SEMA тюнингованные версии Mustang

В рамках тюнинг-выставки SEMA, американский бренд покажет две специальные версии спортивного купе Mustang.

Комментировать
Поделиться:
Ford покажет на выставке SEMA тюнингованные версии Mustang
В этом году выставка SEMA Show выглядит очень насыщенной: Honda, Mopar и многие другие бренды представят свои тюнингованные автомобили в Лас-Вегасе, США. Форд будет присутствовать на этом мероприятии с несколькими моделями, созданными с участием различных ателье - среди этих автомобилей ожидается пикапы Ranger, F-150 и Maverick, а также внедорожник Bronco.
 


Также будет представлено семейство Mustang, в том числе три кроссовера Mach-E и пара купе Mustang. Но особенное внимание мы хотим уделить именно двум двухдверным моделям.

 Первой из них является автомобиль, который получил название All Star Mustang EcoBoost HPP. Mustang EcoBoost High-Performance Edition от Gene Tjin окрашен в потрясающий бирюзово-зеленый цвет в сочетании с тонкими белыми и оранжевыми акцентами. Белые колеса Vossen LC2-A1, обутые в шины Falkland FK510, действительно выделяются на фоне бирюзового цвета кузова, и они прекрасно сочетаются с аэродинамическим обвесом от Anderson Composites.

Колеса также скрывают окрашенные в оранжевый цвет тормоза Baer. Повышение производительности минимально - добавлен интеркулер COBB Tuning и воздухозаборник. Внутри полностью белый кожаный салон Katzkin с досками для серфинга Almond на крыше.

 Еще одной версией культового спортивного автомобиля является M2 Motoring Mustang GT, который получил 5,0-литровый V8 и шестиступенчатую "механику". Мощность двигателя теперь составляет 750 лошадиных сил.



 Не так давно, наше издание писало о том, что Ford начал выпускать Mustang Mach-E с батареями BYD в Китае. Накануне американский автогигант объявил о старте производства электрокроссовера Mustang Mach-E в Китае. Новинка встала на конвейер завода в китайском Чунцине. Причём за выпуск батареей для неё отвечает BYD.

Гибрид Bentley Flying Spur пересекает Исландию благодаря биотопливу из соломы

Гибридный седан Bentley проехал на одном подзаряде 733 км по Исландии на одном баке топлива.

 Bentley Flying Spur Hybrid завершил путешествие по Исландии, используя геотермальную энергию и биотопливо из отходов соломы. Компания отмечает это путешествие как последний шаг в исследовании биотоплива, которое можно использовать в будущем.  Гибридный роскошный седан с подключаемым модулем Azure Purple преодолел 733 км по Исландии на одном баке топлива, выбрасывая при этом на 45% меньше CO2 по сравнению с обычным автомобилем. Это благодаря биотопливу, который соответствует тем же стандартам EN228, что и насосный газ. Он состоит из отходов биомассы, в данном случае соломы.  Поскольку он использует отходы, это не влияет на производство продуктов питания. Солому не нужно выращивать специально для этой цели.  Это новый шаг в исследовании Bentley топлива, которое также использовалось для питания гоночного автомобиля Bentley Continental GT3, участвовавшего в международном восхождении на холм Пайкс-Пик в июне 2021 года.   Процесс требует, чтобы отходы биомассы расщипились с помощью ферментации, в результате которой образуется этанол. Затем он дегидратируется с образованием этилена, который можно превратить в бензин с помощью процесса, называемого олигомеризацией.   Hybrid Bentley Flying получил двигатель V6 2,9-литровым в паре с электродвигателем. Вместе они генерируют 536 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Автомобиль может разогнаться до 96 км/ч всего за 4,1 секунды.  Читайте также о том, что Bentley представила в России лимитированные версии Bentayga, Continental GT Convertible и Flying Spur.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+