GMC покажет варианты персонализации электрокаров Hummer EV 2023 года на SEMA

Пожалуй, самое зрелищное событие в мире автомобильного тюнинга - тюнинг-шоу SEMA - пройдет со 2 по 5 ноября в конференц-центре Лас-Вегаса. В преддверии этого события автопроизводители стали анонсировать своих участников. Например, марка GMC решила раскрыть весь потенциал своего пикапа Hummer EV.

Комментировать
Поделиться:
GMC покажет варианты персонализации электрокаров Hummer EV 2023 года на SEMA
GMC объявила, что представит три модели Hummer EV на выставке SEMA на следующей неделе, чтобы продемонстрировать полный ассортимент аксессуаров для автомобиля. К ним также присоединится электрический гоночный внедорожник Extreme-E.

Компания привезет на выставку два пикапа Hummer EV и один внедорожник Hummer EV, чтобы дать посетителям представление об обширном каталоге фирменных аксессуаров, куда входят почти 200 позиций.

«Совершенно новый пикап и внедорожник GMC Hummer EV, естественно, удовлетворяют растущий спрос на персонализацию», - сказал Дункан Олдред, вице-президент Global Buick и GMC. «Наш портфель аксессуаров разработан, чтобы предложить клиентам больше возможностей для адаптации своего автомобиля к внедорожной функциональности, интеграции образа жизни и улучшения стиля», - закончил смысль Олдред. 

GMC планирует продемонстрировать ряд аксессуаров в нескольких цветах, таких как Performance Red и Tech Bronze. У аксессуаров для шоу-машин будут буксировочные крюки, лунная карта, наклейка на капот и многое другое.


А ещё марка покажет на SEMA жесткий тент с электроприводом выдвигания, особый комплект для любителей экстремального бездорожья, дополнительную световую балку на крыше. передние вспомогательные фонари для бездорожья, вертикальный кронштейн для запасного колеса, специальную систему хранения и пр.



Причём сам автопроизводитель называет фирменные аксессуары для электромобилей GMC Hummer «продолжением самих автомобилей».Все детали были специально адаптированы для Hummer, поэтому, например, 50-дюймовая световая панель изогнута, чтобы соответствовать контуру крыши.





Ранее наш портал рассказывал, что бюро Manhart показало 626-сильный MHX3 600 на базе BMW X3 M. Всего выйдет 10 таких форсированных внедорожников. 
29 Октября, 2021 г.

Компания MINI показала первый John Cooper Works GP в России

Отметим, что всего тираж таких автомобилей составил 3 тыс. экземпляров. Российским дилерам досталось 30 машин.

Премиальный бренд MINI начинает в России реализацию лимитированного авто John Cooper Works GP. Об этом стало известно в четверг, 28 октября. Отметим, что первый образец уже находится в одном из салонов дилеров – речь идет о MINI Автопорт. Под капотом автомобиля находится мощная силовая установка с суммарной отдачей в 306 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент – 450 Нм. Отметим яркую внешность автомобиля – по всему периметру он получает аэродинамический обвес, колесные арки сильно расширены, а спереди и сбоку есть яркие красные акценты. Также упомянем об увеличенном спойлере на двери багажника, а завершают образ оригинальные колесные диски. Небольшие изменения есть и в салоне автомобиля. Так, мультимедийной системе с круглым экраном добавили красное обрамление.   В российском представительстве марки уверены, что новые автомобили будут раскуплены достаточно быстро. Ранее наш портал рассказывал, что дилеры MINI подняли цены на автомобили в России. Прибавка затронула абсолютно все модели и комплектации и стала одинаковой для всех версий.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+