Внедорожник УАЗ Патриот для США покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе под брендом Bremach в 2021 году

После показа северо-американским автолюбителям на континенте стартуют продажи внедорожника Bremach 4x4.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник УАЗ Патриот для США покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе под брендом Bremach в 2021 году
 Российский концерн УАЗ примет участие на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе и покажет внедорожник под названием Bremach 4x4. 

 Под именем Bremach 4x4 в Америке намерены продавать известный россиянам отечественный УАЗ «Патриот». Как и на родном авторынке он получит под капот двигатель ЗМЗ Pro с рабочим объемом на 2,7 литров в тандеме с автоматической трансмиссией Punch Powerglide на 6 ступеней. По сравнению с версией для россиян эта машина отличается наименованием и настройками электроники и ряда узлов.

 В октябре 2021 года модель Bremach 4x4 получает сертификат для разрешения продажи в США. После завершения всех регистрирующих мероприятий внедорожник отправят в американские дилерские центры. Ответственным назначен местный дистрибьютор — компания Bremach.

По словам главы Bremach Рэя Хоогенраада, российские внедорожники будут занимать собственную нишу. Они понравятся автолюбителям, которые ценят наличие рамной конструкции, внедорожные возможности,  вместительный багажник и надежность.
  Стоимость модели в базовом исполнении стартует от 26 тыс. долларов или от 1 млн 900 тысяч рублей по актуальному курсу валют. Американские автомобильные журналисты описывают внедорожник из России, как «исключительный автомобиль 4x4, который не только доступен по цене, но и надежен».

UAZUSA_001.jpg

 Читайте также о том, что концерн УАЗ приступит к поставкам машин «Хантер» и «Профи» в автосалоны Ирана в 2022 году.
  • Сергей Михайлов
    Наконец-то. Интересно было что там с США. Значит развитие идёт, это хорошо.
    27 Октября, 2021
Добавить комментарий

Компания Mercedes-Benz анонсировала премьеру нового спортивного кабриолета AMG SL

Mercedes-AMG SL 2022 будет представлен всего через несколько часов, но утечка раскрыла окончательный дизайн нового кабриолета. Новый Mercedes-AMG SL 2022 показали без какого-либо камуфляжа со всеми его характерными деталями.

 Утечка фотографий с участием нового Mercedes-AMG SL 2022 почти совпадает с мировой премьерой серийной модели, которая запланирована в ближайшее время.  В Сеть попали чертежи, которые показывают дизайн серийной модели, зарегистрированной в патентном ведомстве. Несмотря на то, что в последние недели новую модель кабриолета Mercedes уже видели практически обнаженной, но некоторые ключевые детали в общем дизайне экстерьера SL были скрыты под рекламным камуфляжем.  Тонкие горизонтальные фары, расположенные горизонтально, как у моделей последнего поколения, обрамляют решетку Panamericana и большие воздухозаборники двигателя. Та же форма фар перенесена на задние фонари, на что сильно повлиял AMG GT Roadster. Иномарка на фото соответствует одной из самых мощных версий модельного ряда, учитывая вставку в заднем бампере с матовым хромированием и четырьмя квадратными выступами, характерными для спортивной марки. Дизайн переднего бампера будет варьироваться в зависимости от механических версий, имеющих более или менее агрессивный вид. Новый AMG GT Roadster получит большой сенсорный экран на центральной консоли, но с цифровыми приборами. Одним из важных нововведений нового спортивного автомобиля с брезентовой крышей станет выбор двигателей: 4 или 6-цилиндровые V8 и даже подключаемые гибриды. Читайте также о том, что Mercedes открыл заказы на гибридные седан и универсал C-Class 300 e.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+