На тестах замечена более производительная версия нового BMW X1

Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом нового кроссовера BMW X1. Помимо всего прочего, новинка получила четыре выхлопные трубы, что намякает на "заряженный" X1 M.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечена более производительная версия нового BMW X1
Около двух лет назад босс BMW M Маркус Флаш исключил возможность выпуска моделей от BMW M, которые построены на базе переднеприводной платформы. Он имел в виду полноценную модель M, поскольку у баварцев уже есть версии M Performance для хэтчбека 1-й серии (M135i xDrive), кроссовера X2 (M35i xDrive) и 2-й серии Gran Coupe (M235i xDrive). 



Наши друзья из издания BMWBLOG, которые частенько владеют закрытой информаций о будущих продуктах BMW, уверены, что самый маленький кроссовер компании не получит полноценной M-версии. 

Ссылаясь на «очень хороший источник», издание уверено, что «X1 M не разрабатывается абсолютно». Тот автомобиль, который запечатлен на этих фотографиях, это M135i.


 В то время как нынешний X1 может быть опционально оснащен M Performance Parts, он недоступен в спецификации M35i, которую вы можете заказать для X2. BMW решит эту проблему с помощью кроссовера следующего поколения, который должен иметь такой же 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий мощность 302 лошадиных силы и 450 Нм момента на обе оси.

В то время как модель следующего поколения с традиционным двигателем, как ожидается, поступит в продажу во второй половине 2022 года, BMW уже подтвердила, что в будущем появится полностью электрический iX1, возможно, уже в 2023 году.



Не так давно, наше издание писало о том, что на Нюрбургринге замечен обновленный BMW M4. Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированного прототипа нового BMW M4. Новинка была замечена на трассе Нюрбургринг.

Белорусский завод «Юнисон» свернул сборку кроссоверов Changan

С конвейера этого предприятия сходили компактный кроссовер CS35 Plus, а также полноприводный внедорожник Changan CS75 FL. Эти автомобили попадали и на российский рынок.

Белорусский завод «Юнисон» больше не будет производить автомобили марки  Changan. Этот проект решено было свернуть. Предприятие поставляло на рынок, в том числе и в Россию, компакт-кросс CS35 Plus и большой внедорожник Changan CS75 FL. Теперь же эти модели поставляются только из КНР. В российском представительстве китайской марки информацию, поступившую из Беларуси, пока никак не комментируют, пишет портал «Китайские автомобили». Один из источников отметил, что прекращение проекта никак не связано с качеством сборки на заводе «Юнисон». Работы здесь были организованы по принципу крупноузловой сборки, что практически сводит на нет все претензии к качеству машин. А ещё автозавод строг соблюдал регламент работ и контроль качества Changan Quality Control. Некоторые эксперты считают, что прекращение производства в Беларуси и появление на рынке импортных машин сказалось на продажах Changan, которые сократились не только в Беларуси, но и в нашей стране. В целом же с января по сентябрь дилеры марки в России продали 3639 автомобилей, что говорит о 24-процентном падение спроса. Ранее наш портал рассказывал, что для покупки в России стали доступны новые китайские кроссоверы Changan Uni-K и Uni-T. Оба они отличаются стильной внешностью и хорошим оснащением. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+