Забытые на парковке аэропорта автомобили продадут на аукционе

Аэропорт американского города Питтсбург намерен отправить на аукцион 9 машин, владельцы которых оставили их на длительную стоянку.

Комментировать
Поделиться:
Забытые на парковке аэропорта автомобили продадут на аукционе
 Время ожидания руководства аэропорта Питтсбурга истекло: после двух лет пребывания автомобилей на территории аэропорта машины решили продать. Причины, по которым транспорт остался без владельцев, неизвестны.

 Все девять моделей продадут в том виде, в каком их оставили собственники. Примечательно, что аэропорт не проводил подготовку машин перед продажей на аукционе. В салоне иномарок на полу валяются использованные салфетки, бутылки с водой. Также есть оставленные вещи на втором ряду кресел — куртки, зонтики и кофейные стаканчики.

Одной из самых привлекательный из брошенных моделей является британская иномарка MINI Countryman Cooper S 2015 года производства. Интерьер кроссовера обтянут кожей. Имеется багажник на крыше. Под капотом находится агрегат мощностью на 188 лошадиных сил.
 6 лет назад его владелец потратил на автомобиль 2 млн 277 тыс. рублей. Этот MINI продается с ключами, единственное — он не заводится из-за разряженного аккумулятора.

 Из девяти моделей самым старым оказался Nissan Maxima 1999 модельного года. При этом он хорошо выглядит, чего нельзя сказать о Pontiac G6 2007 года. У этой модели полностью сгнили пороги.

 На продажу выставили черный седан BMW 530i 2002 модельного года с тонировкой. Участники аукциона смогут выкупить 8-летний GMC Terrain и 21-летний GMC Acadia, 22-летний пикап Nissan Titan, паркетник Chevrolet Trailbalzer и минивэн Toyota Sienna 2005 года выпуска.

 Торги начнутся 23 октября на площадке Joe R. Pyle. Там же можно купить списанную технику и вещи, которые оставили пассажиры аэропорта Питтсбурга.

777(1)_d_850.jpg

 Ранее наш портал писал о том, что в Великобритании на аукционе выставят на продажу миниатюрный автомобиль Morris Mini 1000.

19 Октября, 2021 г.

Опубликованы новые подробности о родстере «КРЫМ»

Сейчас идет активная разработка бюджетной версии автомобиля. В Сети показали рендерные изображения третьего концепта родстера.

Родстер «Крым» является очень интересным проектом – его история началась еще в 2013 году. Сейчас его разработкой занимаются студенты МГТУ им. Н.Э. Баумана. Во вторник, 19 октября, были показаны рендерные изображения автомобиля. Это уже третий прототип, правда в отличие от первых двух он существует только в виде рендерных изображений. Появились и некоторые технические подробности. Основой для автомобиля является стальная рама, на которую закрепляются элементы кузова. Если отталкиваться от прототипов, то мы видим большинство деталей из композитных материалов. Однако это может сказаться на увеличении цены машины. Новый прототип получил ряд отличий в экстерьере. В частности, мы видим модернизированные бамперы, а также другую конструкцию крыши. Теперь внешность автомобиля имеет общие черты с популярными спорткарами от Audi – TT и R8. ОТТС на родстер еще не получен, однако стоимость была озвучена. И она приятно удивляет – всего 650 000 – 750 000 рублей. Правда, такая стоимость возможна с 2 оговорками – если отечественный автогигант «АвтоВАЗ» предоставит детали по заводским ценам и если объем продаж превысит более 1 тыс. экземпляров в год. Ранее российским водителям рассказали, почему литые колесные диски не подходят для зимних шин. Оказалось, что штампованные диски являются более практичными в сложных погодных условиях.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+