Кроссовер Kia Niro нового поколения попал в объективы камер фотошпионов без камуфляжа

KIA продолжает работать над созданием второго поколения своего успешного внедорожника KIA Niro. В очередной раз тестовый образец нового Niro заметили в Южной Корее. Прототип уже потерял большую часть своего камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Kia Niro нового поколения попал в объективы камер фотошпионов без камуфляжа
 KIA продолжает работать над созданием второго поколения своего успешного внедорожника KIA Niro. В очередной раз тестовый образец нового Niro заметили в Южной Корее. Прототип уже потерял большую часть своего камуфляжа.

 Благодаря линейке Niro сохраняется значительная часть продаж, которые компания собирает на европейском рынке. Этот электрифицированный внедорожник пользуется огромным успехом, и с выходом на рынок второго поколения южнокорейский производитель надеется усилить и укрепить свое доминирующее положение.

Процесс разработки новинки происходил как в далекой Южной Корее, так и в Европе. И именно в вышеупомянутой азиатской стране только что произошло новое наблюдение.
    Задняя часть машины практически полностью лишена камуфляжа. Видны спойлер на крыше, бампер и дизайн задних фонарей, колесных дисков, форму и отделку задней стойки и рейлингов на крыше.

fotos-espia-kia-niro-2022-corea-202181929-1634313733_2.jpg

 Сбоку по-прежнему присутствует характерный и тяжелый камуфляж KIA. К сожалению, мы не можем взглянуть на переднюю часть, но не исключено, что она также сохраняет камуфляж. 
У нас также есть возможность заглянуть внутрь нового Niro. Однако и в этом случае камуфляж все же появляется. Несмотря на это, мы видим дизайн многофункционального рулевого колеса, а также центральный туннель и панель передней двери.

  Ожидается, что новый Niro продолжит делать ставки без комплексов на электрификацию. Он будет предлагаться в гибридной (HEV), подключаемой гибридной (PHEV) и полностью электрической (BEV) версиях. Более того, на новый KIA e-Niro 2022 уже не раз охотились.

  Коммерческий запуск второго поколения Niro состоится в 2022 году. Первоначально он поступит в продажу в Южной Корее, а затем будет представлен на других рынках, таких как Европа.

fotos-espia-kia-niro-2022-corea-202181929-1634313734_3.jpg

  Читайте также о том, что кроссовер Kia Sportage нового поколения стал бестселлером сегмента SUV в Корее.

Toyota разрабатывает новый внедорожный кемпер на базе Tacoma для выставки SEMA 2021

Toyota работаете над домом на колесах под названием Tacozilla на базе модели Chinook 80-х годов.

 Toyota готовится к выставке SEMA, где представит грузовой кемпер на базе Tacoma TRD Sport. Уникальный автомобиль вдохновлен Toyota моделью Chinook 80-х годов. При этом он получит современные функции и дизайн, ориентированный на бездорожье.  Проект находится в стадии разработки в штаб-квартире Toyota в Плано, штат Техас. Менеджер группы Марти Швертер сказал, что самая большая проблема будет заключаться в том, чтобы найти нужные детали для «микродома», поскольку пространство в нем ограничено. С точки зрения дизайна, кемпер имеет закругленные края и графику в стиле ретро.    Как следует из рендеринга, Tacoma будет отличаться массивными вездеходными шинами, приподнятой подвеской и нестандартными крыльями. Короткий задний свес позволит обеспечить приличные углы бездорожья.   На ранних чертежах интерьера изображена трубчатая рама над шасси, которая выступает на несколько футов над крышей грузовика. В кемпинге будет двуспальная кровать, обеденный стол с диваном, туалет и мини-кухня с выходом с тыльной стороны. В целом Tacozilla кажется довольно интересным проектом. Подробности о нем будут известны на выставке SEMA.   Читайте также о том, что компания Toyota нашла комплектующие для нового внедорожника Land Cruiser 300.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+