Tesla Model S Plaid с активной аэродинамикой поймали на тестах на Нюрбургринге

Несмотря на все свои характеристики суперкара, Tesla Model S Plaid на самом деле не имеет тех технологий, которые мы ожидаем от спортивного авто.

Комментировать
Поделиться:
Tesla Model S Plaid с активной аэродинамикой поймали на тестах на Нюрбургринге
 Фотошпионы поймали Tesla Model S Plaid на Нюрбургринге с убирающимся крылом, которое также меняло угол наклона на протяжении всего круга. Изменения угла наклона от одного выстрела к другому, говорит о том, что Tesla стремится к более высокой скорости на поворотах.

 Автомобиль имеет подросший передний сплиттер по сравнению со стандартной моделью S Plaid, а также карбон-керамические тормоза, с помощью которых лучше устанавливать время круга. В совокупности все это позволяет предположить, что Tesla планирует модель, которая могла бы лучше подходить для отслеживания работы, чем Model S Plaid. Может ли это означать возвращение Model S Plaid +?

Model S Plaid — удивительно быстрый автомобиль, который уже легко побил Porsche Taycan в достижении рекорда круга EV в Нюрбургринге.
    Plaid + должен был получить 1100 л.с., запас хода на 837 км и более быстрое ускорение. Однако незадолго до дебюта Plaid гендиректор Tesla Илон Маск написал в Twitter, что Plaid + не будет производиться.

  Теперь, когда конкуренция наступает из-за выхода модели Lucid Air, который претендует на звание высокопроизводительного электрокара от Model S, Tesla может поторопиться с презентацией. 

2022-Tesla-Model-S-Plaid-Plus-6.jpg

Читайте также о том, что подержанные электрокары Tesla продаются дороже новых машин в США.

Компания Hyundai создала коллекцию одежды из автомобильных материалов

Новая линейка одежды и аксессуаров от корейского автопроизводителя получила имя Re:Style. При ее создании использовались отходы автомобильного производства.

Сегодня многие автопроизводители делают акцент на экологичности машин, используя в интерьере своих моделей тот же переработанной пластик. Идея вторничного использования. Компания Hyundai пошла другим путём и создала из оставшегося от производства машин сырья модную коллекцию одежды и аксессуаров Re:Style. В состав такой экологичной капсулы входят 12 предметов. Общий дизайн максимально простой и утилитарный, но при этом эффектный и стильный. При создании коллекции использовались подушки и ремни безопасности, а также волокна из переработанных материалов и растительное сырье bio-PET. Из вторсырья дизайнеры сшили спортивные куртки, свитшоты и брюки, а также другие предметы гардероба. Есть даже специальные духи. Презентация коллекции в модных бутиках продлится всего две недели, а приобрести вещи из новой коллекции онлайн можно до 10 ноября. Все вырученные деньги автопроизводитель направит на поддержку эко-проектов. Ранее наш портал рассказывал, что компания Porsche показала напечатанные на 3D-принтере спортивные сиденья. Их уже можно заказать за доплату для отдельных моделей марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+