Купе BMW M2 Competition 2023 был замечен во время тестов на трассе Нюрбургринг

Стандартный BMW M2 еще не вышел, но концерн из Германии планирует наперед спецсерии.

Комментировать
Поделиться:
Купе BMW M2 Competition 2023 был замечен во время тестов на трассе Нюрбургринг
 BMW представила новое купе 2-Series в начале июля. Но последняя партия с Нюрбургринга оказалась особенной, поскольку это был не обычный M2, а горячая версия Competition. Ее выход начался после появления основного исполнения. Выхлопная система новинки получила заметно подросшие четырехгранные насадки по сравнению со стандартным M2.

 Хотя у нас нет четкого представления о интерьере, с некоторых ракурсов кажется, что прототип оснащен карбоновыми ковшеобразными сиденьями. Это еще один намек на то, что мы имеем дело с пикантной версией. Колеса кажутся 20-дюймовыми. Тестовое авто получилось немного ниже, чем предыдущие прототипы M2.

 Все версии 2 Series Coupe последнего поколения до сих пор поставляются исключительно с автоматической коробкой передач. Но это изменится с M2, поскольку широко распространено мнение, что у него будет три педали. Мотор S58 от старшего брата M4 выдает 490 лошадиных сил под видом Competition. По слухам, BMW будет продавать следующий M2 только с заднеприводной компоновкой, чтобы снизить вес. Ожидается, что также будет доступна автоматическая коробка передач.

Модернизированный M2 под кодовым названием G87 будет отличаться от купе 2-Series наличием прямоугольных воздухозаборников и квадратной головной решеткой с горизонтальными планками. Обладая почти такой же мощностью, как M4, при значительно меньшем весе, новый M2 должен быть намного быстрее при разгоне.
  Производство обычного M2 начнется не раньше декабря 2022 года. Логика подсказывает нам, что конкурс состоится позже в 2023 году. Лучше всего, что BMW представит смелое купе через несколько месяцев. Поэтомуу официальная премьера состоится следующим летом.

2023-bmw-m2-competition-spy-photo (1).jpg

 Читайте также о том, что BMW представит новые дизельные и бензиновые моторы TwinPower Turbo в 2022 году.

Skoda Superb 2023 получит совершенно новый интерьер

Согласно официальным данным, флагманский седан Skoda Superb 2023 модельного года получит совершенно новый интерьер, а также новое поколение двигателей внутреннего сгорания производства концерна VW.

Четвертое поколение Skoda Superb, пятое, если принять во внимание оригинальную модель 1934-1949 годов, не появится на рынке до 2023 года. Новые сообщения зарубежных изданий говорят о том, что помимо всего прочего, чешская новинка вырастет в размерах, чтобы дистанцироваться от более крупной, чем когда-либо, Octavia. Босс компании Томас Шефер уже официально подтвердил, что новый Superb будет представлен как в кузове лифтбэк, так и в кузове универсал.    Более эффективные бензиновые и дизельные двигатели находятся в стадии разработки, чтобы соответствовать требованиям Euro 7, которые, вероятно, вступят в силу в 2025 году. Хотя Skoda исключила версию PHEV для Kodiaq, Octavia и Superb продолжат предлагать электрифицированные силовые агрегаты с момента выпуска. две модели являются популярными в автопарке автомобилями.  Ранние дизайнерские эскизы показали, что Skoda не будет сильно изменять дизайн нынешней версии модели, поскольку Superb 2023 будет отличаться эволюцией нынешнего дизайна. Он будет выглядеть "острее" и получит самую широкую решетку радиатора, когда-либо установленную чешским брендом. Говорят, что лифтбэк имеет более наклонную линию крыши, похожую на купе, и более длинный задний свес, предположительно для большей грузоподъемности. Сильные и широкие характерные линии придадут профилю более внушительный вид. Предполагается, что самые большие изменения произойдут внутри салона. Господин Шефер рассказал, что «интерьер автомобиля - это огромный шаг вперед», добавив, что он «будет нести наш новый стиль оформления, который распространяется на все, что вы касаетесь и чувствуете. Сначала его получит Superb, а затем [второе поколение] Kodiaq." Он продолжил, что некоторые элементы интерьера будут адаптированы от Enyaq iV, предполагая, что он получит 13-дюймовый сенсорный экран электрического кроссовера. Шефер указал, что интерьер Skoda должен быть «функциональным, понятным и простым в использовании». Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Skoda будет отвечать за платформу MQB A0 концерна Volkswagen. Skoda взяла на себя ответственность за развитие платформы MQB A0 группы компаний Volkswagen. Эта архитектура используется в качестве основы для начальных моделей различных брендов, входящих в группу VW.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+