Первый владелец нового Brabus Rocket 900 заказал для него суперзащитную пленку

Тюнинг-ателье Brabus построило только 10 экземпляров своего безумного Mercedes-AMG GT 63 4Matic + Rocket 900. Эта модель пополнила линейку Rocket, которую бюро создает в различных кузовах Mercedes с 2006-го.

Комментировать
Поделиться:
Первый владелец нового Brabus Rocket 900 заказал для него суперзащитную пленку
Владелец первого экземпляра суперседана, который был недавно доставлен, направился к специалисту из Великобритании, чтобы защитить лакокрасочное покрытие.

Этот конкретный Brabus Rocket 900 изначально был окрашен в типичную глянцевую черную краску, но владелец передал его в Topaz Detailing, чтобы на него была установлена атласная защитная пленка (PPF). Типичная виниловая пленка не обеспечивает такой же защиты, как специальный PPF.

Обычно такие пленки являются глянцевыми, но Topaz также предлагает матовые и сатиновые покрытия. При этом специалисты стремились сохранить ряд оригинальных глянцевых деталей экстерьера. Например, покрытие колес из углеродного волокна, корпуса зеркал заднего вида, передний сплиттер, решетка радиатора, задний диффузор и заднее крыло.

Крыша также остается в глянцевом черном цвете. Topaz также нанес защитную пленку на отдельные  детали интерьера, которые сильнее всего изнашиваются при эксплуатации авто.
Чтобы превратить GT 63 4Matic + в Rocket 900, Brabus увеличил рабочий объем двигателя V8 с двойным турбонаддувом с 4,0 до 4,5 литров, а также установил изготовленный на заказ коленчатый вал. Были и другие модификации двигателя и выхлопной системы. В результате мощность седана выросла до 888 л.с.



Ранее наш портал рассказывал, что производство электрических фургонов Ford Transit в России начнется в 2023 году. Наладить их выпуск собираются в Татарстане. 

Подержанные электрокары Tesla продаются дороже новых машин в США

На вторичном рынке Tesla Model 3 стал очень популярным автомобилем. И высокий спрос породил существенный рост цен.

На вторичном авторынке США зафиксирована очень интересная картина: за подержанные Tesla Model 3 продавцы просят большую сумму, чем за новые автомобили. У этой статистики есть ряд объяснений. Во-первых, сейчас большой дефицит электроники, из-за чего новых машин просто не хватает. Во-вторых, Tesla Model 3 в принципе очень популярный автомобиль в США. В среднем подержанная Tesla Model 3 в США сейчас стоит 47 453 доллара (около 3,3 млн рублей). При этом продаются такие машины очень быстро – в среднем за 16 дней. А вот цена на новую Tesla Model 3 сейчас составляет 42 тыс. долларов  (3 млн). Одним из объяснений является тот факт, что на вторичном рынке как правило на продажу выставляют дорогие комплектации. Однако бывают и действительно интересные случаи: например, за Model 3 Long Range 2019 года сейчас просят 60,7 тыс. долларов. Пробег машины на данный момент составляет 14,5 тыс. км. Точно такой же новый автомобиль два года назад стоил 58,4 тыс. долларов. При этом ранее на покупку машин Tesla действовали субсидии от государства, что помогал еще дополнительно сэкономить. А тем временем компания Mitsubishi показала новый гибридный кроссовер Outlander. Официально все подробности будут раскрыты 28 октября.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+