Бренд Ford анонсировал выход Bronco Everglades с заводской лебедкой и трубкой

Директор Ford по коммуникациям в Северной Америке Майк Левин официально подтвердил планы относительно внедорожника Bronco Everglades.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Ford анонсировал выход Bronco Everglades с заводской лебедкой и трубкой
 В своем твите директор Ford по коммуникациям сообщил, что модель будет доступна следующим летом. На заводе производителя ее оснастят заводской лебедкой и трубкой.

 Хотя дополнительная информация будет опубликована в будущем, Bronco 2021 года может быть оснащен комплектом лебедки, который был разработан совместно с Warn. Он оснащен лебедкой Warn весом 4536 кг с леской длиной в 30 метров, проводным пультом дистанционного управления и всем соответствующим монтажным оборудованием и кронштейнами.

Это оборудование могут устанавливать на заводе-изготовителе на Everglades. Не исключено, что из-за этого новшества у внедорожника модели пропадет адаптивный круиз-контроль.
  Помимо лебедки и трубки, Everglades может быть оснащен уникальным экстерьером Desert Sand. Эту информацию рассекретили вместе с Bronco Raptor в системе заказов дилерских центров Ford в сентябре.

  Хотя до запуска Bronco Everglades еще несколько месяцев, новая отделка «скоро» появится в конфигураторе Bronco 2022 года. Конечно, модель, вероятно, будет затмевать вышеупомянутый вариант Raptor, который получит 3,0-литровый двигатель EcoBoost V6 мощностью на 400 л.с. и 562 Нм крутящего момента. Мы также можем ожидать подвеску, ориентированную на бездорожье, улучшенные углы захода на посадку, съезда и отрыва.

2021-Ford-Bronco-4.webp

  Читайте также о том, что производство электрических фургонов Ford Transit в РФ начнется в 2023 году.

Классический Porsche 356 превратили во внедорожник для полярников

Женщина планирует установить рекорд скорости на суше в Антарктиде на диком Porsche 356. 55-летний Porsche оснащен гусеницей на задних осях и лыжами спереди.

За последние несколько лет Рене Бринкерхофф и ее команда Valkyrie Racing путешествовали по всему миру, участвуя в гонках ради установления рекордов скорости. Управляя классическим Porsche 356, она покоряла бездорожье на шести из семи континентов Земли, собирая при этом деньги, чтобы помочь в борьбе с торговлей людьми. Добраться до Антарктиды непросто, не говоря уже о гонке там на Porsche. И все же у нас есть изображения сильно модифицированного Porsche 356 на гусеницах и лыжах. Антарктида станет кульминацией проекта 356 Valkyrie Racing, который был запущен в 2017 году и уже прошел на дистанции в 32 188 км в некоторых из самых негостеприимных регионов мира на шести континентах. Путешествие на последний континент в настоящее время документируется в аккаунте команды в Instagram. Последний этап этой автомобильной миссии - 356 миль по Антарктиде - ода старинному Porsche, на котором будет ездить Бринкерхофф. Однако нельзя просто покататься в Антарктиде на обычной машине. 55-летний Porsche оснащен гусеницей на задних осях и лыжами спереди. Среди прочего, есть лебедки в задней части, бортовой комплект для выживания и специальное заднее окно, чтобы помочь в экстренной эвакуации, если машина прорвется сквозь лед.  После завершения ралли на 356 миль Бринкерхофф совершит спринт по замерзшей ледяной взлетно-посадочной полосе на леднике Юнион, где теоретически будет установлен новый рекорд скорости. Неясно, останутся ли гусеницы и лыжи на машине для этого, или она будет ездить на более обычных шипованных шинах. Учитывая, что взлетно-посадочная полоса вмещает большие самолеты, можно с уверенностью предположить, что опасения по поводу прорыва легкого Porsche 356 1956 года под лед минимальны. Не так давно, наше издание писало о том, что суперкар Acura NSX Type S 2022 смог установить рекорд скорости. Команда премиального бренда Acura сумела установить новый рекорд скорости на автодроме Лонг-Бич, США. NSX Type S версии 2022 модельного года смогла проехать трассу на три секунды быстрее предыдущего рекорда.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+