Бренд Subaru представит в Австралии универсал Subaru WRX нового поколения

Японский автопроизводитель анонсировал универсал Subaru WRX версии 2022 модельного года. В опубликованном пресс-релизе говорится, что новинку в первую очередь получат клиенты из Австралии.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Subaru представит в Австралии универсал Subaru WRX нового поколения
Хорошая новость заключается в том, что Subaru WRX Sportwagon 2022 года уже представлен. Плохая новость заключается в том, что, по крайней мере, на данный момент модель является эксклюзивной для Австралии. Это прискорбно, потому что он выглядит великолепно и будет иметь немного больше практичности, чем версия модели в кузове седан. Модель поступит в продажу во втором квартале 2022 года.



«WRX Sportswagon предлагает австралийцам дополнительную версию этой высокопроизводительной машины с повышенной практичностью для повседневного использования», - сказал генеральный директор Subaru Australia Блэр Рид.

 «WRX Sportswagon будет самостоятельной моделью, причем как седан, так и Sportswagon будут иметь уникальные спецификации, адаптированные к их аудитории».

Эстетически WRX Sportswagon во многом идентичен Subaru Levorg. Единственные отличия - нижняя панель и колеса.


Subaru не опубликовала никаких фотографий интерьера WRX Sportswagon. Предположительно, он получит такие же спортивные сиденья и отделку салона, как и седан. Вероятно, также будет доступен 11,6-дюймовый информационно-развлекательный экран. У него есть Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth. Клиенты могут перейти на аудиосистему Harman Kardon с 11 динамиками.

Силовая установка идентична седану WRX. Это дает ему 2,4-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель мощностью 271 л.с. и крутящим моментом 349 Нм. Двигатель соединяется либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с вариатором Subaru Performance Transmission. Естественно, есть полный привод.

На данный момент нет никаких признаков того, что WRX Sportswagon поступит на рынки за пределами Австралии. Седан 2022 WRX поступит в продажу в начале 2022 года. 



Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Subaru представит модель Subaru Impreza нового поколения в ноябре 2022 года. Японский концерн Subaru презентует обновленную генерацию Impreza в ноябре следующего года. Об этом пишет зарубежный портал Best Car, ссылающегося на производственный план бренда из Японии.

"Заряженный" Honda Civic Type R впервые заметили на Нюрбургринге

Западные издания опубликовали фотографии с прототипом мощнейшего Honda Civic Type R. Новинка впервые была замечена на гоночной трассе Нюрбургринг.

Honda Civic Type R гоняет по Нюрбургрингу в этом новом видео и нескольких "шпионских" снимков. Инженеры автопроизводителя продолжают "одевать" автомобиль в розоватый камуфляж, который действительно выделяет модель. По словам зарубежных журналистов, которые и делали эти фотографии, это самый первый круг нового CTR по знаменитой гоночной трассе. Как ни странно, команда разработчиков в общем случае проехала только один круг по Нюрбургингу. Civic Type R тестируется в не самом плотном камуфляже и, похоже, не имеет каких-либо панелей, скрывающих детали производственной спецификации.  Спереди большой трапециевидный впускной патрубок в нижней части бампера, а с каждой стороны большего отверстия есть вентилируемые впускные отверстия. Сбоку за темными колесами видны тормоза Brembo с пятью парами V-образных спиц. Боковые пороги имеют плавники с каждой стороны прямо перед задними колесами. Задняя часть авто имеет огромное антикрыло, которое крепится на довольно высоком месте у хэтчбека. Также есть спойлер на конце задней части машины. Комбинация антикрыла, заднего дворника и спойлера заставляет задуматься, не будет ли проблема с обзорностью сзади для водителя. В измененном заднем бампере есть место для трех выхлопных отверстий. Труба посередине имеет больший диаметр, чем трубы снаружи. Текущие отчеты предполагают, что новый Civic Type R имеет улучшенную версию 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом. У него может быть немного больше, чем нынешние 306 лошадиных сил (228 киловатт). Судя по шпионскому видео, силовая установка издает агрессивный звук с глубоким рычанием. Ожидайте, что новый Civic Type R дебютирует в следующем году и поступит в продажу в 2023 году. Для европейцев это будет последняя новая Honda с чисто бензиновым двигателем. Не так давно, наше издание писало о том, что появились первые фотографии салона нового хот-хэтча Honda Civic Type R. «Заряженный» хэтчбек Honda Civic Type R впервые показал свой интерьер. Изображениями делится зарубежный портал Carscoops. На снимках мы видим удобные кресла с развитой боковой поддержкой и интегрированными подголовниками, а также отделку из алькантары.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+