Infiniti бесплатно обновит CarPlay для некоторых старых моделей

Пресс-служба японского бренда объявила о том, что старые модели Infiniti получат бесплатное беспроводное обновление сервиса CarPlay. Предложение действительно только на ограниченное время.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti бесплатно обновит CarPlay для некоторых старых моделей
Возможность подключения смартфона, очевидно, важна как часть эволюции автомобильных технологий. Вот почему все больше и больше производителей автомобилей стараются предложить своим клиентам самое лучшее - некоторые даже дошли до того, что предложили пользование некоторыми из функций автомобиля по подписке, что было абсурдно.

 Что касается Infiniti, беспроводная Apple CarPlay - это текущее предложение, которое вы можете получить на совершенно новом QX55 или QX80, выпущенном в этом году. Однако для более старых моделей японская автомобильная компания "предлагает привлекательное предложение на ограниченное время".



Infiniti объявила, что большинство ее автомобилей 2020 модельного года и более новых имеют право на обновление до новой версии Apple CarPlay «без каких-либо ограничений».

 Бесплатное обновление, которое можно сделать с помощью обновления программного обеспечения можно выполнить у розничных продавцов Infiniti.


Следует отметить, что обновить можно почти все автомобили 2020 и 2021 годов, в том числе спортивный седан Q50, спортивное купе Q60, среднеразмерный кроссовер QX50 и полноразмерный роскошный внедорожник QX80. Беспроводной Apple CarPlay также будет доступен на анонсированных Q50 и Q60 2022 года.

 Конечно же, не существующие Q30, QX30 и QX70 в список не вошли. Все три модели не вернулись в модельный ряд Infiniti с прошлого десятилетия.

«Более 80 процентов владельцев роскошных автомобилей используют продукты Apple, и теперь эти владельцы Infiniti могут использовать беспроводную связь, используя CarPlay в своих автомобилях», - сказал Джефф Поуп, вице-президент группы Infiniti Americas.

Infiniti сообщила, что бесплатное обновление Apple CarPlay для упомянутых моделей будет доступно до 31 марта 2022 года. 



Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Infiniti QX60 второго поколения сфотографировали в России. Рыночный дебют кроссовера Infiniti QX60 второго поколения еще не был объявлен, однако этот премиальный паркетник уже ездит по российским дорогам. Новинку запечатлели в Санкт-Петербурге. Это может свидетельствовать о скором запуске официальных продаж.

Принц Чарльз заправляет свой Aston Martin DB6 отходами из сыра и вина

В прошлом месяце британский принц Чарльз запустил телеканал об изменении климата. В октябре он с гордостью дал интервьюеру BBC, что даже его любимый автомобиль Aston Martin DB6 Volante вносит свой вклад в жизнь планеты.

 Чарльз доработал свой винтажный Volante для работы на топливе E85, который состоит из 85% биоэтанола и 15% неэтилированного топлива. Часть биоэтанола обычно поступает из ферментирующего растительного материала, например, сахарного тростника. Но Чарльз рассказал Би-би-си, что используемый им биоэтанол для в топлива своего автомобиля изготовлен из «излишков английского белого вина и сырной сыворотки. #CODE   Преобразование 4,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя Aston для работы на биотопливе E85 — это не просто опорожнение винной бочки и нескольких ломтиков чеддера в топливный бак. По крайней мере, потребовались бы новые топливопроводы. Принц Чарльз обращает внимание на то, что биотопливо производит меньше выбросов и создается из экологически чистых источников. В случае с Чарльзом это просто отходы.  Доля биоэтанола в обычной неэтилированной смеси Великобритании изменилась с 5 до 10% в сентябре. Водители старых автомобилей получили предупреждение, что даже это незначительное изменение может вызвать проблемы с топливопроводами из-за коррозионного воздействия топлива на спиртовой основе. Поскольку топливо E85 содержит меньше энергии, чем обычный неэтилированный бензин, топливная смесь Aston потребует доработки.  Гибкое топливо приобрело некоторую популярность в конце 1990-х и 2000-х годах, когда несколько производителей, включая Ford, GM, Saab, Volvo и даже Bentley, использовали эту технологию. Но критики говорят, что биотопливо может также нанести вред планете, потому что его производство в больших масштабах может привести к вырубке лесов.  Читайте также о том, что из Aston Martin DB6 сделают электромобиль с ценой более 1 млн долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+