Спрос на аксессуары для автомобилей вырос на 83% по итогам сентября 2021 года

Результатами исследования поделился сервис «СберАвто» совместно с онлайн-магазином «ВсеИнструменты.ру». Причиной роста спроса стало ожидание повышения цен на товары в будущем.

Комментировать
Поделиться:
Спрос на аксессуары для автомобилей вырос на 83% по итогам сентября 2021 года
В сентябре 2021 года россияне стали чаще покупать аксессуары для автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос увеличился сразу на 83%.Скорее всего, покупатели ожидают увеличения цен в дальнейшем, поэтому решили не затягивать с покупкой.

Причем по некоторым позициям рост продаж отмечается очень серьезный. Так, автомобильные коврики приобретали на 300% чаше, чем ранее. Серьезно выросла популярность видеорегистраторов – «плюс» 214%. На различные универсальные смазки спрос вырос на 146%.

Если говорить о проводах для прикуривания, то их популярность возросла в 2 раза. По остальным категориям рост не такой большой, хотя тоже существенный.

Так, принадлежности для буксировки покупают на 63% чаще, а различные знаки на 54%. 
Популярность огнетушителей выросла на 32%, а полных наборов автомобилиста на 26%. Светоотражающие жилеты показали рост на 23%, а компрессоры для колес на 19%. 



А тем временем стало известно, что компания BMW собирается презентовать флагманский седан 7-Series нового поколения в конце 2022 года. При этом появилась информация, что в модельном ряду будет и полностью электрический седан i7.
13 Октября, 2021 г.

Марка Maybach анонсировала премьеру нового электрического концепт-кара 1 декабря 2021 года

Концепт Mercedes-Maybach EQS впервые был представлен на сентябрьском автосалоне в Мюнхене. Теперь же немецкий автопроизводитель объявил, что к 1 декабря к нему присоединится ещё один «электрический шоу-кар».

Пока эта загадочная новинка известна как «Проект Maybach». Концепт немцы представят в сотрудничестве с Art Basel Miami Beach. Этот электрокар станет результатом творческой коллаборацией шеф-дизайнера Mercedes Гордена Вагенера и модельера Вирджила Абло. Ранее эти специалисты уже работали вместе, представив оригинальную интерпретацию G-Class как вдохновленную автоспортом модель под названием Project Geländewagen. В этом году выбор пал на Maybach, так как бренд отмечает свое 100-летие. Сейчас о будущем шоу-каре очень мало информации. Сам автопроизводитель обещал модель «непохожую на все, что ранее было у Mercedes-Benz». Ещё одна интрига: по словам разработчиков, электрокар «демонстрирует возможность дизайна, не привязанного к существующим чертежам или производственным спецификациям».  Очевидно, что немцы покажут нам что-то очень авангардное. Скорее всего, у такого электрокара не будет конвейерных перспектив. А ещё такой автомобиль точно перевернёт наше представление о настоящей роскоши.  Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Geely KX11, который ждут в РФ, получит 258-сильный гибрид. Новая силовая установка обещана домашнему рынку марки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+